Révisé дело в персонале сервера или во мне?
packethero 8 janv. 2023 11:41 1675
packethero
8 janv. 2023 11:41

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: moojifiji / packethero | GregTech

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: я сам по себе человек неконфликтный, но это перебор, второй день играю на сервере GregTech и меня поражает некомпетентность состава администрации (речь не о всех, конечно же, а только о увиденных мной, за этот короткий промежуток времени). На скриншотах Вы можете увидеть сообщения от лица игрока, новичка на этом сервере, собственно меня, столкнувшимся с трудностями, в лице потерявшейся кнопки вызова кастомного меню cubixworld в виде телефона. Для выхода из печальной ситуации решено было обатиться к "хэлперу" под никнэймом moojifiji. Да, есть вопросы по поводу его компетентности в решении данной проблемы, однако сильно винить его не стану, допускаю, что мысль была донесена неясно. Но основная проблема не в этом, а в том, что данный персонаж в лоб игнорирует нарушение (неоднократное) правила 2.1 от игрока VenTRIS205. И даже указав "хэлперу" на его ошибку, он решил настоять на своём, закрыв глаза на эту проблему. Конечно же, обратившись к ст. администратору Lirix (скр.3), я получил полное игнорирование ситуации, ввиду его личной неприязни ко мне (естественно, он было очень занят и занимался сервером, это будет его вам ответ), которая очевидна (подробности в других темах данного раздела).

Лично от себя хочу добавить: прошу администрацию проекта внимательно присмотреться к персоналу сервера GregThech, по моему мнению, он некомпетентен от слова "совсем". Можно убедиться в данном факте самостоятельно, зайдя на сервер, поиграв на нем несколько часов и задавая вопросы по игровым моментам в чат (писать малограмотно, задавать простые вопросы), что я настоятельно рекомендую сделать. Я Вас уверяю, Вы столкнетесь с потоком хэйта, негатива, игнора со стороны персонала сервера, а также буллингом. Спасибо.

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

1
moojifiji
8 janv. 2023 12:28

и не лень же тебе была столько текста писать

2
moojifiji
8 janv. 2023 12:35

спешу огорчить вас, но "сервера GregThech" такого сервера нет

у тебя слева на форуме список серверов есть но...

2
FW1F
8 janv. 2023 12:38

Не только на Грег тече. Я на техномагии играл там так же, у админов или хелперов что то спросишь полный игнор

3
packethero
8 janv. 2023 12:55

Ув. Администрация, прошу обратить внимание на поведение данного человека в этой ситуации. Вместо того, чтобы объясниться, извиниться или хоть каким-либо образом оказать содействие в решении конфликтной ситуации, что должен уметь делать "хэлпер", по моему личному мнению, он усугубляет конфлит и ведет себя по-детски, указывая на опечатки в тексте.

4
Desires
Desires
Куратор
11 janv. 2023 20:24

Добрый вечер.

Хелперу выдан выговор, а игрок получил мут за нарушение правила 2.1.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne