Рассмотрено дело в персонале сервера или во мне?
packethero 8 янв. 2023 г., 11:41 1324
packethero
packethero
Автор
8 янв. 2023 г., 11:41

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: moojifiji / packethero | GregTech

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: я сам по себе человек неконфликтный, но это перебор, второй день играю на сервере GregTech и меня поражает некомпетентность состава администрации (речь не о всех, конечно же, а только о увиденных мной, за этот короткий промежуток времени). На скриншотах Вы можете увидеть сообщения от лица игрока, новичка на этом сервере, собственно меня, столкнувшимся с трудностями, в лице потерявшейся кнопки вызова кастомного меню cubixworld в виде телефона. Для выхода из печальной ситуации решено было обатиться к "хэлперу" под никнэймом moojifiji. Да, есть вопросы по поводу его компетентности в решении данной проблемы, однако сильно винить его не стану, допускаю, что мысль была донесена неясно. Но основная проблема не в этом, а в том, что данный персонаж в лоб игнорирует нарушение (неоднократное) правила 2.1 от игрока VenTRIS205. И даже указав "хэлперу" на его ошибку, он решил настоять на своём, закрыв глаза на эту проблему. Конечно же, обратившись к ст. администратору Lirix (скр.3), я получил полное игнорирование ситуации, ввиду его личной неприязни ко мне (естественно, он было очень занят и занимался сервером, это будет его вам ответ), которая очевидна (подробности в других темах данного раздела).

Лично от себя хочу добавить: прошу администрацию проекта внимательно присмотреться к персоналу сервера GregThech, по моему мнению, он некомпетентен от слова "совсем". Можно убедиться в данном факте самостоятельно, зайдя на сервер, поиграв на нем несколько часов и задавая вопросы по игровым моментам в чат (писать малограмотно, задавать простые вопросы), что я настоятельно рекомендую сделать. Я Вас уверяю, Вы столкнетесь с потоком хэйта, негатива, игнора со стороны персонала сервера, а также буллингом. Спасибо.

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

1
moojifiji
8 янв. 2023 г., 12:28

и не лень же тебе была столько текста писать

2
moojifiji
8 янв. 2023 г., 12:35

спешу огорчить вас, но "сервера GregThech" такого сервера нет

у тебя слева на форуме список серверов есть но...

2
FW1F
8 янв. 2023 г., 12:38

Не только на Грег тече. Я на техномагии играл там так же, у админов или хелперов что то спросишь полный игнор

3
packethero
packethero
Автор
8 янв. 2023 г., 12:55

Ув. Администрация, прошу обратить внимание на поведение данного человека в этой ситуации. Вместо того, чтобы объясниться, извиниться или хоть каким-либо образом оказать содействие в решении конфликтной ситуации, что должен уметь делать "хэлпер", по моему личному мнению, он усугубляет конфлит и ведет себя по-детски, указывая на опечатки в тексте.

4
Desires
Desires
Куратор
11 янв. 2023 г., 20:24

Добрый вечер.

Хелперу выдан выговор, а игрок получил мут за нарушение правила 2.1.

Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети