Refusé Заявка в команду хелперов!
Thomas_Besmertny 9 déc. 2022 21:46 2009
Thomas_Besmertny
9 déc. 2022 21:46

1.Ваш ник; Thomas_Besmertny

2.Ваше реальное имя; Артур

3.Ваш возраст; 16

4.Номер сервера, на который подаете заявку;Magic RPG №2

5.Часовой пояс || Время, которое готовы уделять серверу; +4, готов уделять от 5 до 7 часов!

6.Контактные данные - ссылка на страницу ВК и Discord; Страница ВК - https://vk.com/camperte Аккаунт в Дискорде Ya_Doruma#8507

7.Как давно играете на сервере? Играю на сервере с 10-15 сентября этого года, начал играть из за друга, но в итоге он перестал играть.

8.Какие моды Вы знаете, а какие нет - оцените по 10 бальной шкале; Thaumcraft-9, BloodMagic-7, Botania-8, DivineRPG-10 (в данном моде убил все боссов! Но проходил данный мод не один, мне помогал друг, и мы играли только с данным модом без JEI, Мини-карты, и остальных облегчающих игру модов!) Tinkers Construct-9, Avaritia-7( делал на вашем проекте бесконечную броню!), Dragon Mounts-6, Witchery(50/50), ProjectE-8.Вприцепи-это все моды которые я знаю в целом!

9.Оцените свое знание русского языка, по 10 бальной шкале; могу сказать одно, если нужно, и необходимо я его знаю на 10, но когда я веду диалог с игроками, мой русский на 8 ( в локальном чате!)

10.Расскажите о себе; Меня зовут Артур, мне 16 лет, у меня есть очень дружная семья, сейчас я учусь в 11 классе, сижу на дистанционном обучение, очень много свободного времени, играю в CS-GO, ARK, Minecraft, люблю позалипать в ютубчике.

P.s знаю что может не хватить знаний но за то честно, и очень хорошо знаю правила)
5
Thomas_Besmertny
13 déc. 2022 12:40

Добавляю к заявку, изучил мод Ars Magica 2 на 7/10

0
Undermaks
18 déc. 2022 09:00

Здравствуйте,

К сожалению, вынужден вам отказать.

Удачной игры!

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne