Révisé Супер бан от Eifel
VosmoY 22 oct. 2022 00:01 1512
VosmoY
VosmoY
Auteur
22 oct. 2022 00:01

1.VosmoY

2.Первая инда

3.Прилетел значит Eifel Снёс часть максимальных панелей ,были поставлены по лимитам указанным на сервере,в разных чанках.

Я перестроил без использования этих панелей,и улетел в бан, интересно администраторы ставят лимиты на чанки,а потом приходят выдают бан, мне кажется можно предупредить и указать на то что не стоит строить в определённых чанках,а не просто выдавать бан на неделю

0
Eifel
Eifel
Тех. админ
22 oct. 2022 00:32

Здравствуйте. Я телепортировал вас к себе, на место, где стояли конкретные блоки и сказал (что и видно на скрине), что это садит тпс в 0, затем сказал переделать систему и предупредил о сносе региона при последующем нарушении (3.7). Вы, через некоторое время, просто вернули эти блоки назад, опять начав создавать нагрузку.

Ввиду позднего времени суток и для предотвращения последующих проблем, вам был выдан бан не столько за нарушение, как превентивно до выяснения, в чем состоит проблема.

Администрация завтра просмотрит ваш регион на предмет выявления проблемы и разбанит. А так же вернет удаленные блоки. Регион я не сносил, убрал только блоки, создававшие проблему. Тему не закрываю до ответа админа сервера.

0
VosmoY
VosmoY
Auteur
22 oct. 2022 00:45

Я попробовал переставить эти блоки в другой чанк, так как думал что они перестанут класть сервер,можно было написать что всё так же плохо и я бы убрал,но мне кажется просадка по большей части не от них была, а от тессеракта на который прикрепил энергетический передатчик и подключил к системе,он по большей части питает мультипасики которые потребляют уж очень много энергии и мне кажется что виной этого как раз они с большим потреблением, а не с преобразователями,так как они стояли около 2 недель и всё было хорошо,а после того как в мульти пасики я поставил большое количество модификаторов id 7945.7949 начал просаживаться сервер

Нужно фиксить потребление энергии модификаторов)

0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
22 oct. 2022 14:07

Добрый день!

Вам был выдан разбан. Панели, которые были снесены возвращены в Ваш инвентарь.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne