Révisé Скрытые правила проекта?
KoTeuKa 16 oct. 2022 15:50 1597
KoTeuKa
KoTeuKa
Auteur
16 oct. 2022 15:50

1. Администрация CubixWorld / KoTeuKa | Сервер: Industrial 1

2. Обсуждали в чате нарушения игроков, которые ломают экономику неоднократно, а администрация в свою очередь не наказывает нарушителей, а уговаривает их соблюдать правила. Выдали мут на 30 минут по 2.1 за "разведение срача".

-Вопрос первый - где в правилах написано хоть слово про срач? "создавать конфликтные ситуации, путём подстрекания третьего лица на нарушение правил;" Про это не пишите - не подходит! Никаких подстрекательств не было

-Вопрос второй - как понять что есть срач и где та грань между призывами администрацией исполнять свои обязанности и срачем?

-Вопрос третий - как узнавать о "скрытых" правилах, которые нельзя нигде прочитать и узнать до их нарушений?

Просьба номер раз - Дополните правила по нормальному или не выдавайте наказания, за правила, которых не существует

3.

1
Desires
Desires
Куратор
20 oct. 2022 18:55

Добрый вечер.

Видите нарушения со стороны игрока - подайте жалобу, не нужно обсуждать нарушения игроков в общем чате, так как это к хорошему не приведёт.

1. Я не стану ссылаться на слова администратора, да и про подстрекательства говорить тоже не буду, но в чате была конфликтная ситуация(видна на ваших скриншотах). Конкретно вам выдали мут за участие в возникшем конфликте.
  2. Как понять конфликт? Обратите внимание на сообщения игроков "Елайджа и Молодой".
  3. О каких скрытых правилах идёт речь?
0
KoTeuKa
KoTeuKa
Auteur
22 oct. 2022 10:38

1. Жалобы подаются постоянно. Администрация не наказывает, а уговаривает, что бы нарушители меняли цены

2. Мои сообщения к их конфликту никак не относились, от меня была просьба - наказывать нарушителей, а не спускать все на тормозах

3.Мне выдали мут за "срач". Такого в правилах и близко нет, что это, если не скрытые правила?

0
Desires
Desires
Куратор
23 oct. 2022 15:41

Добрый день.

1. Тогда в следующий раз отправите жалобу на конкретного члена персонала, который не наказывает игроков за нарушение правил.
  2. На вашем скриншоте есть ваши сообщения про экономику и правила, хотя администратор попросил успокоиться.
  3. В правиле не сказано про "Срач" и на это я дал выше ответ, что происходящее относится к конфликтной ситуации

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne