Refusé Набор в Персонал
_Neck1S_ 12 oct. 2022 16:43 2128
_Neck1S_
_Neck1S_
Auteur
12 oct. 2022 16:43

1._Neck1S_

2.Максим Петров

3. 12 лет ( знаю что с 16 ) надеюсь на исключение

4 MagicRPG 1

5 по разному от 5 к наибольшему

6 VK https://vk.com/id668837301

7 С 2019-2022 есть 1 но это новый аккаунт мой

8. 8-10

9 7-9

10 Обычный шестиклассник который играет к CubixWorld с 2019-2020 ( с открытия EarthTech ) занимаюсь спортом ( Волейбол, Футбол ) буду всегда на связи ( день рождение 16.02.2010 ) Всем Удачи ( Undermaks хороший человек никогда не банил не за что ) ото слушайтесь)))

0
_Neck1S_
_Neck1S_
Auteur
12 oct. 2022 19:08

есть ещё идеи для проекта ( Сборка INFINITY усложнённая сборка с множество крафта ) + сделать свой аддон в таум крафте ( Cubix Aspect ) то есть ещё лучше узлы стабилизаторы и вис передатчики а также новые стержни стержень нейтронный с 3000 аспектами и так далее, и сделать усложнение крафту том исследований чтоб он изучался после ихор а также сделать кейсы за онлайн каждые 3 часа, и поменять квесты ( добавить новые две линии квеста ) Достижении и Путь к Топу, и менять квесты каждые 3-4 вайпа, + новую работу Охотник, завтра ещё напишу ( и на последок Cubix Pass ) ну я думаю вы поняли

1
_Neck1S_
_Neck1S_
Auteur
13 oct. 2022 05:46

Ещё можно добавить Поддержка Автора То есть будете получать проценты пополнение баланса, Хотелось бы изменить крафт магазина для магазинов, вместо 3 железных блока = 1 железный блок и 2 железных слитка , !!! сделать вкладку в форуме Предложение для Проекта( Сервера ) за то что понравилось админам им давали по 25 бонусов ну или сколько вы захотите, и сделать крафт том исследования с полными исследованиями ( там уже ваш крафт ) к Botania ( Сделать что ни будь похожее на теплиц ) можно будет класть улучшение и так далее, и крафт инфинити бассейна, и добавить новую руну свою Максимальную она делается из 1 Matrix Block и всех рун по 32 штук , потом могу еще написать

0
_Neck1S_
_Neck1S_
Auteur
13 oct. 2022 05:52

Моя мечта была за эти 3 года ощутить себя хелпером на 1 день....

0
HeDo6puY
HeDo6puY
14 oct. 2022 01:02

зачем нам хелпер на один день?)

3
_Neck1S_
_Neck1S_
Auteur
14 oct. 2022 05:12

я

выразил хотя бы ощутить что я хелпер на 1 день а не быть на 1 день

Я буду помогать всем!

0
YaFantom
14 oct. 2022 08:00

Если кцбикс через 4 года не загнётся, тогда и напишешь

1
_Neck1S_
_Neck1S_
Auteur
14 oct. 2022 18:21

Вот я и вернулся с идеями, Авто-матрица, авто-бассейн маны, авто-рунический стол, Набалдашник: моя идея это Эконом-Вис даёт - 30% к затрату виса, Мана-панель каждую секунду - 5 маны и ваши улучшения

0
_Neck1S_
_Neck1S_
Auteur
15 oct. 2022 12:14

если я не смогу играть то у меня со здоровьем плохо, из-за того что я в классе Изгой, буду пытаться как больше играть если буду хелпером;)

0
Gudwinn
15 oct. 2022 12:26

Удачи, молодой!

1
turbosvin22
15 oct. 2022 13:04

Такое мы берём

0
_Neck1S_
_Neck1S_
Auteur
15 oct. 2022 15:02

У меня есть очень много идей

0
_Neck1S_
_Neck1S_
Auteur
17 oct. 2022 04:50

Вот мой Дискорд _Zneskis#8770

0
Marsellie
17 oct. 2022 07:25

Доброго времени суток

Идеи это конечно хорошо и мы поддерживаем такое, но это не способ показаться с лучшей стороны.

Любой игрок вносит свою маленькую частичку в сервер, что-то остается на сервере, а что-то дорабатывается. То есть если мы бы брали за идеи в состав — боюсь что мест бы не было через неделю.

При наборе есть четкие критерии.

В случае если бы Вам было 14 лет и до 15-и остается месяц - пару недель, то заявку еще можно было бы взять на рассмотрение, но в данном случае это не сделать.

Данная цифра стоит не просто так. Во-первых именно в этом возрасте человек уже мыслит немного иначе, знает больше и может более правильно вести себя в обществе.

Приведу хороший пример: была девочка, она поступила в Университет в раннем возрасте, она выдающийся талант в плане обучения, но она не готова еще быть там из-за «состояния ребенка».

Она во всю вырывалась вперед, не давала вести пары, хотела везде ответить раньше всех и тем самым перебивала других.

Этот пример окажется и в случае вступления в состав, именно «детское шило» может испортить работу состава.

Подведем итоги.

Необязательно быть Хелпером и т.д, можно и будучи игроком помогать серверу. Но это не значит что нужно и мешать работе основного состава. Помощь может заключаться в идеях для Ивентов, крафтов и т.д.

7
Undermaks
17 oct. 2022 07:59

Ответ дан выше.

Удачной игры!

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne