Révisé Админ угрожает баном
Mosya 1 oct. 2022 10:29 990
Mosya
Mosya
Auteur
1 oct. 2022 10:29
  1. XlebuIIIek_TOP ( ник администратора ) / Mosya ( мой ник ) | HiTech
  2. меня игрок добавил в приват , но я его об этом не просил , я забрал у него вещи , и администратор 2 хайтеча угрожает мне баном , я ему объясняю ситуацию: я не просил никого добавлять меня в приват , почему , если меня добавили в приват , я по факту не могу взять ресурсы из территории в которой я состою ? то есть , если я добавлю весь сервер в приват и у меня что-то украдут, то мне все вернут ? зачем тогда приваты на сервере ? почему человек оплошал , а наказывают за это меня ? в чем я виноват ? я спрашивал у администратора: " почему я должен возвращать ресурсы , которые взял по сути из своей территории? почему я должен возвращать ему ресурсы ?" , на что данный администратор угрожал мне баном на протяжении 30 минут и ставил мне сроки по времени ( по которому я должен был вернуть ресурсы ). я просил предоставить хоть какие-либо док-ва. на что я слышал только угрозы бана , сроки по времени , и ответ вопросом на вопрос. как только зашел ст. управляющий с ником Sky_Darki , он сказал , что разберется , хоть он администратора с ником XlebuIIIek_TOP я такого не слышал. почему он общается со мной 30 минут и не наказывает меня , если я виноват ? может все-таки я в чем-то прав ? на скриншоте видно , как я задаю вопрос: "ты хочешь меня забанить за то , что я взял вещи , которые я взял из привата в котором состою ?" , на что от отвечает "получается так".
  3. 3
0
Desires
Desires
Куратор
1 oct. 2022 18:12

Добрый вечер.

Владелец привата искал себе в команду игрока "Ищу чела в тиму 200+ часов на Хайтеч от 15 лет", спустя некоторые время вы с ним связались и перешли в дискорд, после чего вынесли предметы из его региона. Наказание выдано верно.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne