itsShowme
itsShowme
Auteur
7 août 2022 12:49

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: REPERFEED itsShowme HiTech-1

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:

Телепортировалася по игрокам пришол к игроку

он что-то строил я раскопал рядом тереторию и уже находился в не региона после даный игрок попытался убить моего тимейт _Flepi_

Который ко мне телепортировалася дальше телепортировался REPERFEED и говорит мне что тут копали больше чем 3 на 3 хотя это не так после чего я заприватил тереторию чтоб застроить её молотом мне дают бан 3.8 хотя я не мешал игроку и мне не игрок не чего не сказал что мы ему мишаем помеха и так далее мы не умеем читать мысли но админ так не думает админ дальше мой тимейт спросил за что бан и ему сказали дальнейшее обсуждение и мут по 2.2 после уточнения правил и вопроса ему дают мут на 40 минут по 2.2 в этом обсуждении админ сказал что может перевыдать наказание по 3.9 на 7д за что что я хотел застроить свой же регион который для этого создал бан конечно без предупреждения и он уточнил что предупреждение он мне давал не известно прада когда но всё же как-то так

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым. Докозатества я скинул в вк

2
Desires
Desires
Куратор
10 août 2022 20:40

Добрый вечер.

• Младшему администратору выдан выговор за то, что он не попросил(не предупредил) игроков покинуть территорию, не мешать игровому процессу и самостоятельно застроить сломанные блоки. Блокировка на сутки достаточно большой срок наказания за зону, которую была раскопана.
  • Выдал моральную компенсацию в кубиксах.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne