- HeDo6puY, MagickRPG#1:
- Undermaks:
- Мы с нашей тимой фармим ЕМС с помощу шадов слитков, в четверг мне дал тим 50 млн ЕМС потому как у меня его очистили... поиграл пару часов с заходом на след день снова его очистили... тогда я уже снова нафармил с помощу шадов слитков себе 20 млн ЕМС и вышел з сервера, после чего мой тим спросил у него (когда пофиксят баг с ЕМС?) после чего управ ответил (баг уже исправлен, позже поймете чего он чистится, зашел я снова на сервер и увидел очистку ЕМС, мы спросили у чата не у кого оно не пропадает кроме нас, прошу снятия управляющего, слишком много себе позволяет)
- https://www.youtube.com/watch?v=t0Kq_CjqP20
Révisé
3 дня подряд чистит ЕМС нашей тиме
HeDo6puY
30 juil. 2022 15:14
3291
зачем добавлять стол трансмутации, если вы его чистите? не думаю, что он нагружает сервак, почему вы не можете улучшить хост, а так сильно расстраиваете игроков, после такого желание играть пропадает...
Вряд ли EMC и изучения будут просто так пропадать, т.к даже есть команда /projecte clearKnowledge удаление знаний в столе трансмутации
Не только у вас пропало, у меня тоже оно пропало , а из-за чего у меня пропало я даже не знаю ибо у меня всё было хорошо, у кого-то очищали, после чего я очень хорошо начал обляться с Недобрым, у меня снеслось ЕМС полностью, офигенная администрация...
Добрый вечер.
- Всё бы ничего, вроде и команда есть /projecte clearKnowledge, но она очищает только изученные знания, а EMC не трогает. Как только нам стало известно о проблеме пропажи EMC, мы сразу стали искать способы решения проблемы и управляющий сделал небольшой пост в дискорд канале новостей MagicRPG + не раз упоминалось в игре о возникшей проблеме.
- Сам EMC пропадает не у всех игроков сразу и это скорее к счастью, но хочется саму проблему исправить вообще. Если знаете при каких обстоятельствах у вас очищается полностью весь стол - опишите эти действия нам в личные сообщения VK/Discord и мы обязательно это проверим.
- Итог: администрация не очищает вам EMC и вы оскорбляете управляющего за то, что он вовсе делал.
Закрыто.
La création de nouveaux sujets est fermée
Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.