Révisé 3 дня подряд чистит ЕМС нашей тиме
HeDo6puY 30 juil. 2022 15:14 3291
HeDo6puY
HeDo6puY
Auteur
30 juil. 2022 15:14
  1. HeDo6puY, MagickRPG#1:
  2. Undermaks:
  3. Мы с нашей тимой фармим ЕМС с помощу шадов слитков, в четверг мне дал тим 50 млн ЕМС потому как у меня его очистили... поиграл пару часов с заходом на след день снова его очистили... тогда я уже снова нафармил с помощу шадов слитков себе 20 млн ЕМС и вышел з сервера, после чего мой тим спросил у него (когда пофиксят баг с ЕМС?) после чего управ ответил (баг уже исправлен, позже поймете чего он чистится, зашел я снова на сервер и увидел очистку ЕМС, мы спросили у чата не у кого оно не пропадает кроме нас, прошу снятия управляющего, слишком много себе позволяет)
  4. https://www.youtube.com/watch?v=t0Kq_CjqP20
14
HeDo6puY
HeDo6puY
Auteur
30 juil. 2022 15:17

Nyoraii имел ввиду своего друга, нашего тима, которому мы так же дали ЕМС

Image jointe
12
jelicuber228333
jelicuber228333
30 juil. 2022 15:18

Просто я в ахуе, тут не чего не скажешь. Чистая правда !

13
Givnavrot
Givnavrot
30 juil. 2022 15:23

ебаный насвай, одобряю

12
Dysika
30 juil. 2022 15:24

зачем добавлять стол трансмутации, если вы его чистите? не думаю, что он нагружает сервак, почему вы не можете улучшить хост, а так сильно расстраиваете игроков, после такого желание играть пропадает...

9
vasy0_o
30 juil. 2022 15:29

Тоже слышал что пацаны часто на это жалются

10
stalker9500
30 juil. 2022 15:32

Желаю удачи желикубер няша

Image jointe
8
LwSkill
LwSkill
30 juil. 2022 15:32

Вряд ли EMC и изучения будут просто так пропадать, т.к даже есть команда /projecte clearKnowledge удаление знаний в столе трансмутации

9
almos
30 juil. 2022 17:40

Надеюсь вам вернут эти EMC, а Андермаксу сделают выговор.

Image jointe
5
KaijiSenpai9029
30 juil. 2022 20:03

Не только у вас пропало, у меня тоже оно пропало , а из-за чего у меня пропало я даже не знаю ибо у меня всё было хорошо, у кого-то очищали, после чего я очень хорошо начал обляться с Недобрым, у меня снеслось ЕМС полностью, офигенная администрация...

3
Quseai
Quseai
30 juil. 2022 20:40

Привет. Очень душно, ребята. EMC пропадает у ВСЕХ

5
Desires
Desires
Куратор
30 juil. 2022 20:59

Добрый вечер.

• Всё бы ничего, вроде и команда есть /projecte clearKnowledge, но она очищает только изученные знания, а EMC не трогает. Как только нам стало известно о проблеме пропажи EMC, мы сразу стали искать способы решения проблемы и управляющий сделал небольшой пост в дискорд канале новостей MagicRPG + не раз упоминалось в игре о возникшей проблеме.
  • Сам EMC пропадает не у всех игроков сразу и это скорее к счастью, но хочется саму проблему исправить вообще. Если знаете при каких обстоятельствах у вас очищается полностью весь стол - опишите эти действия нам в личные сообщения VK/Discord и мы обязательно это проверим.
  • Итог: администрация не очищает вам EMC и вы оскорбляете управляющего за то, что он вовсе делал.

Закрыто.

Image jointe
6
Desires
Desires
Куратор

scr1

Image jointe
2
Desires
Desires
Куратор

scr2

Image jointe
2

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne