Révisé Бан ни за что 0_0
Topchikilitop 21 juil. 2022 09:57 1350
Topchikilitop
21 juil. 2022 09:57
  1. Ваш никнейм, сервер: Topchikilitop TM#1
  2. Никнейм нарушителя: artemoz
  3. Описание ситуации: Ко мне телепортировался человек, после того как я сказал что телепортирую его на пвп арену если он тпнется, он кинул тп, я сделал всё как и говорил, телепортировал.. В итоге меня забанили за багоюз, но с каких пор кривой приват считается багоюзом? Если у человека, который делал приват для пвп арены ручки так сказать не с того места растут, причём тут багоюз? Если бы в пункте правил по которому я был забанен было написано "Запрещено использовать баги или недочёты пвп арены" я бы не писал эту жалобу, и даже не делал то, за что меня забанили, но в правилах чётко и ясно написано "Запрещено использование багов сервера на PVP." Если нужно, можете погуглить что такое баг, уважаемый artemoz) А тут просто косяк человека, который приватил, можете фиксить, может уже арену наконец-то поменяете, за столько то вайпов, а я по правилам не виновен, я просто принял тп через команду в зону PVE..
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://cubixworld.net/forum/topic/14070-vospoljhzovalisjh-bagom-servera-i-teleportirovali-na
0
Desires
Desires
Куратор
22 juil. 2022 12:36

Добрый день.

Администратору выдан выговор.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne