Révisé Make hunger node great again
Batskaonlyfans 7 juil. 2022 15:25 1055
Batskaonlyfans
7 juil. 2022 15:25
  1. Название предложения/идеи: Что нибудь благозвучное, типо Make hungrer node great again
  2. Описание предложения/идеи: Исправить крайне сомнительное (на мой взгляд как минимум) решение избавить голодный узел ауры (Thaumcraft 4) способности поглощая предметы получать их аспекты
  3. Что это изменит?: Вернет актуальность "награды за редкость", узлу который далеко не так уж часто попадается. Я разверну, как это было у меня:

Мы с другом зашли после вайпа и сразу занялись сбором "вершков девственного мира". И моим первым предложением было нам как таумкрафтерам (он новичок а я ну чтоб не соврать раз 8 учил все изучения таума с нуля) найти голодный узел. Мол да, придется постараться сделать это без очков, но без этой прекрасной приблуды у нас нет морального права где либо еще селиться, ведь это такая возможность покормить его и получить нужные аспекты! Этим мы и занимались часа 3 реального времени, вдвоем побежав в разные стороны.

Каким же было моё разочарование, когда я узнал что на этом проекте данная фича не занерфана, она убита в нули. Узел просто ест предметы и не получает аспекты. Зачем, почему, неужели это была настолько страшная смерть для типичного майнкрафтера что администрация решила избавить его от этих мучений ТАКИМ образом? А может до меня об этом никто не думал, и узел пал жертвой других изменений, которые побочно затронули и его? Я не знаю. Но мне посоветовали попробовать издать клич к админам сервера - и я попробовал, посмотрим чем это закончится.

0
artemoz
10 juil. 2022 22:26

Перенёс в соответствующий раздел.

0
Desires
Desires
Куратор
11 juil. 2022 20:11

Добрый вечер, на данный момент с голодным узлом есть проблемы. Голодны узел в скором времени будет исправлен.

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne