Révisé Некорректный бан
Edgahahahard 17 avr. 2022 16:37 2290
Edgahahahard
17 avr. 2022 16:37
  1. Ваш никнейм, сервер: Edgahahahard - Pixelmon
  2. Никнейм нарушителя: Lirix

Описание ситуации: Данный администратор забанил меня на 3 дня по 1.16 - Запрещены: взлом, попытки взлома чужого аккаунта, разглашение личных данных других игроков(место проживания, IP-адрес, личные фотографии, видеозаписи, контакты, социальные сети и т.д). Я вообще не понимаю как я попадаю под это правило, если я ничего не распространял, тем более ничего личного, видел жалобы пивозавра на меня и это вообще смешно. Я просто нашёл человека в вк, мне понравилась его аватарка и я поставил её себе в личный кабинет, это не была личная или недоступная информация, всё было в публичном доступе. Тем более я знать не знал что это его отец, да как я вообще могу быть с ним связан? Я эту фотографию мог найти где угодно, на пинтересте, или любом другом сайте, это всё в публичном доступе, и мне даже пруфов никаких не надо, я не копался в его личных архивах, не говорил о его месте проживания и под остальные пункты правила я тоже не попадаю. Советую сначала разобраться что такое "личное", а что "публичное". Мне не столь важен разбан, как выговор этому администратору, или тому, кто указал ему меня забанить, если же это не было его личное решение, а он лишь исполнял просьбу вышестоящего. И раз уж он говорит, что это его отец, то мне тоже нужны доказательства. Почему вы вообще поверили какому-то человеку без пруфов? - Я могу написать что у любого из игроков моя родня на аватарке, и его забанят? Хотя даже если он докажет что это его отец, в чем я очень сомневаюсь - я всё равно не поменяю свою аватарку, потому что я нашёл эту фотографию в интернете, в публичном доступе. И всё же я оставлю скрин со страницей человека (без личных данных), откуда я нашёл эту фотографию, чтобы вы убедились что это в публичном доступе.

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
  2. https://prnt.sc/J6o9G7FTkaiw
  3. https://prnt.sc/SzrDc_ksk6qH
2
Kierke
17 avr. 2022 18:40

да

Image jointe
2
Desires
Desires
Куратор
18 avr. 2022 20:40

Добрый вечер.

Администратор уже получил устный выговор, бан заменили на 2.1 за нарушение данного пункта правил. Блокировка не будет снята до тех пор, пока вы не смените аватар(связано с 2.1).

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne