Refusé предложение поп2
MrPhoenix_ 8 avr. 2022 13:35 1236
MrPhoenix_
MrPhoenix_
Auteur
8 avr. 2022 13:35

тм2

Возможно я не грамотно донёс свою мысль но я попытаюсь второй раз. Я хочу построить варп с паркуром где игроки смогут отдохнуть от игрового процесса в любое желанное для них время и не идёт никакой речи о ивенте и темболее призах за проход карты. Я сделаю его в любом случае просто хотелось бы получить небольшую элементарную помощь в виде портала который телепортировал бы игроков при падении в начало карты и не приходилось бы постоянно прописывать команду /warp ждать открытия окна находить нужный и нажимать кнопку телепортации. 

я считаю что данный варп разнообразит игру и даст игрокам которым станет скучно немного развеяться (я строил похожее под конец прошлого вайпа и игрокам зашло и было много положительных комментариев) 

как вариант предлагаю не закрывать эту тему а дать игрокам возможность оставить свой комментарий по этому поводу и отталкиваясь от этого сделать вывод)

3
dron4ik1207
dron4ik1207
9 avr. 2022 10:13

Согласен, данная затея интересна

0
Cluyem
9 avr. 2022 18:40

Впринципе идея нормальная

0
artemoz
10 avr. 2022 19:14

Добрый вечер, на данный момент игроки могут поиграть в различные рейтинговые игры для отвлечения, а смысла в данном варпе мало. Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne