Révisé Некомпетентность администрации проекта
6a6yIIIka 21 mars 2022 10:00 1389
6a6yIIIka
6a6yIIIka
Auteur
21 mars 2022 10:00

1. Бабушка, ТМ 1

2. Тот кто принимает решения о вводе ограничений на сервера

3. Спустя месяц после покидания сервера, решил зайти проверить свою базу, посмотреть. При заходе обнаружил что ничего на базе не работает и не куда не доходит энергия.

После нескольких минут изучения проблемы, увидел что на рф трубах которые питали всю базу вдруг появилось ограничение в 32 подключения и 32 штуки на чанк.

Вы конечно меня извините, но такие важные ограничения вводятся только в начале вайпа. Но никак не в его процессе, прям тогда когда все игроки уже настроили свои заводы и потратили на это не один час.

Я думаю для администрации должны быть очевидно, что игроки должны быть оповещены заранее о подобных внедрениях в систему ограничений. ( но не одного поста об этом я просто не нашёл)

Подобными действиями вы просто отталкиваете игроков от игры на ваших серверах.

В моём случае, продолжая я играть до этого момента, означало что мне бы пришлось переделать всё на базе, дабы оно снова начало работать, ибо ограничение показывало 730 труб из 32 возможных.

Переделывать всё это я бы просто не стал, ибо это самая конченная трата времени которую можно придумать.

Это мягко говоря не красиво по отношению к вашим же игрокам сервера, вы просто не уважаете их время.

0
6a6yIIIka
6a6yIIIka
Auteur
21 mars 2022 10:02

Добавлю еще

Что в ОГРАЧЕНИЯХ нет ничего плохого, это отлично что вы пытаетесь фиксить лаги

Проблема тут в том. что вы делаете это во первых без предупреждений, во вторых в процессе вайпа. Когда игроки уже поставили свои механизмы и они УЖЕ работали

Вы просто заставляете людей переделывать всё заново, и тратить на это кучу времени на ровном месте.

Подобные вещи вводятся исключительно только с новыми вайпом.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
21 mars 2022 15:13

Здравствуйте. Понимаем. Увы это была вынужденная мера и заранее не могли предупредить, ибо решалось здесь и сейчас, так-как некоторым серверам было "плохо", увы без лимита не как не обойтись. Игроки зацикливают множество систем труб и что приводит к достаточно большой нагрузке. Мы в целом хотели отказаться от данных лимитов, но увы пока что никак. Лимит не на чанк, а на систему труб, тобишь по магистрали трубы. Как, еще давно было сказано в доп. правилах:

Кто относится к правилам скептически - распологайте ваши ресурсы грамотно, а не ставьте много и еще больше... Вы повышаете нагрузку на сервер, а потом сами жалуетесь, что лагает. Потому вносим такие изменения.

0
Desires
Desires
Куратор
22 mars 2022 18:51

Добрый вечер, это была вынужденная мера на данном этапе игры. К сожалению, других вариантов решения данной проблемы в моменте - не нашлось. В следующем вайпе лимиты будут повышены, помимо этого будут применены другие способы снижения нагрузок сервера, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne