Розглянуто Бан без причины 3.10 гриф
KTOYAA 19 февр. 2022 г., 18:07 1703
KTOYAA
KTOYAA
Автор
19 февр. 2022 г., 18:07

1)магик рпг 1

2KTOYA

3)ник виновного Unicornic Доброго времени я довольно старый игрок и тут меня забанил не одекват за 3.10 подчеркиваю это гриф в любов виде.

Подчеркиваю да я знаю блуд макик лучше чем большенство людей как и другие моды в особенности администрация походу... я бегал по миру и решил поставить ритуал в свободной зоне блазкой к варпу модер состава Подчеркиваю ритуал не наносит урона не дюпает вещи и не влияет на нагрузку сервера так же не портит ланшафты я даже его не приватил и любой человек кто знает моды может с ним работать так же я не заприватил его и ресы не ценные так что под раздачу тоже не попадает да ритуал отбрасывает людей но опять не вредит им админ составу я не 1 раз говорил о его существовании и даже говорил что и как делать что бы не мешал. Но меня не слушали в итоге им не понравилось что я это сделал возле варпа и они решили забанить меня за гриф подчеркиваю так же ритуал не является багом официально разрешон на сервере не несет в себе нагрузки или пошлых смыслов и был поставлен с целью показать что и как работает. Unicornic и VESSNA мало того что используют грубый тон так еще и сквернословят в глобале и в общем это было не раз замечено но мер к ним не применялось... так же не знают и половины модов и своих собственных команд прошу применить меры к 2 людям и разбанить меня Unicornic вообще желательно бы снять за не компитентность и не правельность банов разрешенные вещи я имею право ставить где угодно и когда угодно они не как не нагружают и не портят нечего а если вы не знаете собственных модов мне вась очень жаль и так же тех кто принял вас в команду как бы это грубо не звучало

0
KTOYAA
KTOYAA
Автор
19 февр. 2022 г., 18:08

Причина бана

Прикріплене зображення
0
KTOYAA
KTOYAA
Автор
19 февр. 2022 г., 18:09

И так же имеется множество скринов всего игрового персонала и отказы от помощи с их не компитентнастью

0
KTOYAA
KTOYAA
Автор
19 февр. 2022 г., 18:13

Администратор не знает прямых своих команд даже замены айди блока. При условии не знания модов но знает как угрожать баном за не исполнения ее требований.. по скрипту с каких пор я вообще обязан что то делать и тем болиепри хамском поведении этих 2 гопников

0
KTOYAA
KTOYAA
Автор
19 февр. 2022 г., 18:46

Скрины доказательства

Прикріплене зображення
0
KTOYAA
KTOYAA
Автор
19 февр. 2022 г., 18:47

Не знания модов и даже не пытается решить проблему кидая глупые советы

Прикріплене зображення
0
KTOYAA
KTOYAA
Автор
19 февр. 2022 г., 18:49

Помимо всего прочего накручивают себе внутри игровую валюту торгуя с людьми ею же и покупая что угодно.теряется даже желание к чему то стремиться.

Так как ценами только они управляют а конкурентов банят либо угрожают

0
_M_R_X_
20 февр. 2022 г., 17:38

братан не парься тут весь сервак такой ливать просто отсюда и не парить мозги, тут вся администрация такая школьники

0
Desires
Desires
Куратор
20 февр. 2022 г., 17:42

Добрый вечер.

Блокировка по п.п 3.10 выдано неверно, бан уже снят.

Скриншот с сообщениями заместителя управляющего старый и с ним уже была проведена беседа(ещё тогда).

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі