Диз инфа от XlebuIIIek_TOP
protoxide 19 серп 2026 р., 19:00 129
protoxide
protoxide
Автор
19 серп 2026 р., 19:00
  1. protoxide hitech pc

XlebuIIIek_TOP

Начну с начала, первая покупка из топ-предметов в аукционе был меч забвения, который очень понравился, информации достаточно и всё понятно.

В этом вайпе решил протестировать кирку «Клык богатства», которую многие хвалили за то, что она дает очень много кубов, стоит дороже, чем меч, инфа гласит, что кирка добывает валюту из камня, сколько добывает? Какие шансы? Инфы нет, чисто кот в мешке. Ок, купил, и она не добывает, только с руды получается, и то в малых количествах, а это значит, надо стоять часами и удерживать мышь, чтобы заработать 100к, хотя бы вручную это делать, времени столько нет, но есть варианты через кликер, за что и получил бан от Ramon1999, ничего против не имею, бана админ норм следит за сервером и т. д. но что мне делать либо фиксите кирку либо дайте возможность использовать кликер

Вариант типа слишком имбовое не прокатит ибо сами продаете подобное

1. https://disk.yandex.ru/i/GUZ5Bx4SLOTnAw
1
Aangsito
Aangsito
19 серп 2026 р., 20:01

Тебе не понравилось то что купив кирку, ты не можешь фармить кубы с помощью кликера стоя АФК на сервере?

1
protoxide
protoxide
Автор
19 серп 2026 р., 20:36

В целом стоять в афк это бред

Если бы кирка давала кучу кубов я бы фармил бы сам сколько надо

0
Aangsito
Aangsito
19 серп 2026 р., 20:52

А в чём проблема тогда, не совсем понимаю, в том что нет точной инфы и что тебе сказали что кирка фармит кубы с камня а по факту только с руды?

0
protoxide
protoxide
Автор
19 серп 2026 р., 21:53

Нет точной инфы, написано одно, по факту другое.

Бесит тот момент, что с киркой нет возможности купить всё в больших количествах, значит, вся её суть в том, чтобы кое-как зайти в топ, прогнать из топа богатых всех игроков и в следующем вайпе получить 3200, возможно, не всё проверял, на некоторых рудах она дает мало кубов с рудой, платина чутка больше, тут я хз, а проверять впадлу.

Посмотри видео там показываю как описан меч и сравни с киркой

Если бы описание кирки было бы такое

1 камень + 1 куб поверь мне я бы в жизни подобное не купил бы

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі
Соціальні мережі

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Головна Головна Форум Форум
Навігація Навігація
Авторизація Авторизація