UnLoading
UnLoading
Автор
19 трав 2026 р., 18:27
  1. Ваш никнейм, сервер:UnLoading TM1
  2. Никнейм нарушителя:РОБОТ
  3. Описание ситуации:выдает мут? за мут? я выдал мут на 10 м по 2.1 за фразу от ивана - UnLoading полиза
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
2
UnLoading
UnLoading
Автор
19 трав 2026 р., 18:31

РОБОТ ПОСТАРАЙСЯ ОБЬЯСНИТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ!:???!

или у тебя мозжечок заражен? думать мешает?! или твоих человечков обидели опять!? ДАВАЙ сделай так что ни ты ни твои игроки не приделах! ВЕДЬ ТУТ ЯВНОЕ нарушение правила 2.1 И СУ** даже не смей уверять что его тут нет! мне тогда за то что я писал ниочем ! ни какой конкретики или что либо ! впаяли бан , тут же конкретный ник - конкретное слово относящееся ко мне !

1
UnLoading
UnLoading
Автор
19 трав 2026 р., 18:51

Я надеюсь , это не сойдет в очередной раз , столь грамотному админу с рук? который чуть позже - в чате запрещает общение - ссылаясь на придуманные правила , и аргументируя это - вы создаете конфликтную ситуацию- сама ситуация , я спросил за что меня замутили , а иван которого я замутил , спросил у меня за что я ему мут кинул . я ему обьяснил и сказал жалобы\несогласия на форум , и тут то , РОБОТ и выдает это ! прямым текстом - пытался ограничить общение в чате по самописаному правилу! Прикрываясь созданием конфликтных ситуаций! Я МОГУ на каждое смс в чате тогда писать ? прекратите создавать конфликтную ситуацию? и выдавать муты? ИЛИ у РОБОТА есть справка психолога? он по 2-5 словам понимает настрой игрока и предсказывает будущее? Ну , других обьяснений его действиям у меня нет! ПРОШУ ВАС проведите беседу \снимите с поста \сделайте хелпером .

так как на посту АДМИН - данный индивид не достоин находиться .

0
Mesurem
Mesurem
20 трав 2026 р., 10:29

Как и глутик и другие индивидуумы) у них там братия паровозик...

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі