Гайд для рынка на F4
sasha_mayuka 27 февр. 2026 г., 1:17 163
sasha_mayuka
sasha_mayuka
Младший модер на OneBlock #1
Автор
27 февр. 2026 г., 1:17
Приветствую тебя игрок CubixWorld!

В этом мини-гайде я хочу вам рассказать про «Рынок» (раздел F4). 
Для начала, что же такое рынок - это многопользовательский магазин для  игроков, в котором каждый может выставить свои товаров и заработать кубиксы.

Вам нужно нажать F4 и на кнопку «рынок»

Мы попадаем в меню выбора типов товаров,  что нас могут заинтересовать

Далее мы можем самостоятельно выбрать интересующий конкретный товар. Мы видим 
акционный товары и обычные. Акционные имеют ярко выраженный характер, обычно зеленоватого цвета

Как же мы можем выставить наш товар? Переходим в раздел “Мои товары”. Видим подобную картину. По умолчанию у нас есть 3 слота под товары. Мы можем их расширять, приобретая 
новые слоты, каждый новый слот стоит дороже предыдущего.

Теперь добавим новый товар. Нажимаем на стак предметов в инвентаре, стак зависит от желаемого количества продаваемого товара за одну операцию, выставляем цену. Выбираем, ли будет наш товар акционным, но нужно учитывать, что их ограниченное количество. Далее указываем максимальное хранимое количество товаров на рынке для автоматической поставки предметов (если это требуется).

Выставляем цену в зависимости от предмета и его ПРОДАВАЕМОЕ количество за операцию, в нашем случае «ядро виверны» я хочу продавать по 64 штуки за операцию и выставляю цену 1664 кубикса (не меньше минимума и не более 10% плюса к цене)

Далее указываем количество товара, которое будет хранится в «Рыночном контроллере», когда предмет закончится он автоматический возьмется со склада(рядом стоящего сундука)

После этого нажимаем сохранить и видим наш товар в «мои товары»

Но это еще не значит что его видят другие игроки, так как у нас отсутствует продаваемый предмет в рыночном контроллере, наша задача его поместить туда. Заходим в рыночный контроллер нажимая пкм по нему

Видим такой интерфейс, теперь для того что бы переместить предмет нажимаем по нему ЛКМ и ничего больше. Как видите наш предмет переместился.

Все, теперь все игроки его видят на рынке

Если же вы хотите забрать нераспроданный товар то, точно так же нажимаете ЛКМ по предмету и он переместится в ваш инвентарь.

Надеюсь этот гайд поможет вам для понимания работы «рынка»

2
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі