заявка на смегчение/снятие наказания
DAN_Pro_KAMAZ 15 янв. 2026 г., 20:51 35
DAN_Pro_KAMAZ
DAN_Pro_KAMAZ
Автор
15 янв. 2026 г., 20:51

имя игрока:DAN_Pro_KAMAZ и NOBOOOON

описание:Мы два друга играли в одном мире (игрока NOBOOOON) мой друг (NOBOOOON) потерял доступ к аккаунту в связи с утерей почты

Он подал заявку и ждал рассмотрения ему ответили но аккаунт не вернули, ему пришлось создать новый аккаунт благо в его мире у меня были права и я его добавил (мы с ним равно правные владельцы по нашему же согласию) он создал новый аккаунт с никнеймом Rss_KRUSA (это случилось сегодня до этого момента он просто ждал возврата аккаунта) так же в нашем мире (не с самого начала играл а уже на позднем этапе развития ) играл третий игрок TheSkyfox (он не обладал всеми правами) и сегодня он не спросив разрешения снес нашу базу и переделал ее (ОЧЕНЬ сильно) когда я зашел и увидел это я был в ярости и оставил ему несколько табличек с руганью (вроде нецензурной лексики небело слова по типу тварь) когда я рассказал своему другу об этом он тоже был в ярости (общаемся в дискорде и телеграме ) он создал новый аккаунт и мы решили взять ресурсы которые мы по праву считаем своими и начать все по новой, когда он увидел как 2 игрока выносят ресурсы он подумал что я граблю хозяина мира вместе со своим другом хотя мой друг и есть хозяин мы оба считаем бан не обоснованным и выданным непотой причине ( с нами был и 3 человек (тоже забанен) он мой друг которого я позвал на проект но в нето врямя и не в том месте он больше никогда не планирует заходить так что не беда)

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі
Соціальні мережі

❄️ Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Домашняя страница Головна форум Форум
Навигация Навігація
Авторизация Авторизація