5.Да был. мл.модер срок-9 месяцев ушёл потому что проект скатился.
6.592 часа |играл почти с открытия проекта.
7. 3.3
8.тг-LACSYP
9.Были давно но удалил потому что абыл пароль.
10.модератор и хелпер это игроки которые должны быть всегда на связи и помогать игрокам в их проблемах также они должны следить за соблюдением правил проекта.
11. Расскажите немного о себе.Люблю читать разные книжки или гулять с друзьями ну или заводить новых друзей .А также помогать игрокам(быстро и хорошо нахожу индивидуальный подход к каждому игроку) также решать с ними их проблемы .И я даже создавал плагины и простенькие моды. Я люблю много изучать новые моды и узнавать интересные фичи в разных мода(даже когда-то снимал обзоры и туторы по интересным модам и даже имел хорошую аудиторию в размере около 5к подпищиков) . Иногда помогал игрокам в их проблемах и трудностях возникших вовремя игры. Довольно общительный и дружелюбный(могу вспылить но это очень редко(хотя кто не может все мы люди)). А также хочу приносить пользу проекту.
12.Да
13.35-42 часов в неделю
14.Добится расцветания проекта. Опробовать себя на новой должности и проверить смогу ли я и на этом проекте быть модером после работы модером на 1 проекте.А также доказать что я чего-то стою.
1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.