На розгляді Заявка на хелпера
xzotick 13 дек. 2025 г., 3:00 78
xzotick
xzotick
Автор
13 дек. 2025 г., 3:00

1. XZotick | Рауль | 19 лет

2. Оценка по русскому языку - макс балл ОГЭ, 82 балла ЕГЭ. 

3. Не в майнкрафте, но опыт многолетний (Разбор жалоб, контроль чата.) 

4. Личная жизнь сейчас нестабильна, но провожу онлайн от 3 часов в день за исключением дней учебной запары

5. 1 бан на 12 часов в первые дни игры, поставил варп в ультра мире т.к. при начале игры не был знаком с тонкостями правил.

6. discord - xzotick_ | VK не пользуюсь

7. не имею

8. Не знаю, зачем быть лучше других кандидатов, чтобы не позволять комьюнити, частью которого я являюсь, тонуть в токсичности и существовать в разладе. Если уж и нужно чем-то выделиться, я наверное могу отличиться только своей непредвзятостью к абсолютно любым людям.

9. МСК, но живу со сдвигом на +2 часа (Люблю поспать утром, поиграть ночью) 

10. в самое разное, но приоритетно с 14:00 до поздней ночи? 

11. В вашей команде - ничего. Хочу добиться минимизации токсичности среди игроков, помогать новичкам освоиться. Я считаю, что если хочешь находиться в приятной обстановке, нужно эту обстановку облагораживать своими силами.

12. Частое отсутствие хелперов/модераторов в позднее время, участившиеся (по моим наблюдениям) проявления токсичности и каких-либо попыток нажиться на чужих проблемах/чужой наивности. Хочется, чтобы те, с кем я хотя бы как-то контактирую во время игры, вели себя достойно. Думаю, что этого хочется всем, а для достижения этой цели нужно больше активного состава в самое разное время суток. Примером для меня послужили те, кто уже находится в команде проекта и активно повышает уровень комфорта нахождения в комьюнити сервера. Спасибо, KriPeRGood. Спасибо, Дев.

0
BadEnot
13 дек. 2025 г., 7:17

Вот утренний администрации не хватает, утром будешь на посту— красавчиком будешь

0
Devkalion
Devkalion
Старший администратор на Pixelmon 1.16.5 #1
13 дек. 2025 г., 8:22

На рассмотрении . С вами свяжутся в дискорде .

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі