Відмовлено Бан без причины
Freed0m 1 сент. 2025 г., 16:27 444
Freed0m
Freed0m
Автор
1 сент. 2025 г., 16:27
  1. Ваш никнейм, сервер:Freed0m TM 1
  2. Никнейм нарушителя: Oculin
  3. Описание ситуации:Забанил без причины по 6.1.3 за тп игрока Gerdewar к себе в регион по причине отказа работы трейда. 1 фпс извините конечно. Настраиваете правильную работу хоста или разбирайтесь с причиной, почему спустя 3 часа игры, не завися от пк, лаунчер бегает на 1 фпс. Человек дал бан за подозрение на попытку убийства игрока Gerward за мультипасеку уровня 1, когда я уже завершаю прохождение сборки и у меня нет проблем что-то себе купить, если не хватает - это можно посмотреть по истории покупок. Это абсурд. В связи с этим прошу компенсировать покупку разбана и наказать администратора за халатное отношение к своей работе.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Oculin
Oculin
Команда проєкту
4 сент. 2025 г., 19:07

Вы сами должны понимать, что довольно подозрительно телепортировать игрока к себе именно после того, как он показал наличие мультепасеки 1 уровня, в регион, где включено пвп.

Компенсировать вам деньги за купленный разбан - не буду. Вы телепортировали игрока без его ведома на регион с включенным пвп. Если бы игрок не среагировал, то возможно вы бы могли его убить.

В будущем советую обдумывать то, какие команды вы пишите.

Я накажу сам себя за халатное отношение съев кусочек пиццы.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі