Розглянуто Забанили из-за лени админа
FutonOreshnik 16 янв. 2025 г., 10:31 898
FutonOreshnik
FutonOreshnik
Автор
16 янв. 2025 г., 10:31
  1. Ваш никнейм, сервер: FutonOreshnik, industrial
  2. Никнейм нарушителя: LastTaker

Описание ситуации: 16.01.2025 года я играл на сервере в майнкрафт со своим товарищем. В наших ЛИЧНЫХ сообщениях произошел диалог. Я описал ситуацию, что из-за некорректной работы сервера при ломании блоков случилось множественное задвоение их в моем инвентаре, после чего в ЛИЧНЫЕ сообщения я описал ситуацию своему товарищу с которым я играю. Младший администратор пришел на нашу базу, заставил нас начать разрушать наши сундуки. Возможно из-за бана большая часть наших ресурсов была удалена. Нам выдали бан на 1 день. В правилах проекта написано следующее:

1. Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта или самого Проекта (сервера) в целом
  2. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

Намеренного тролинга админа не было, тролинга проекта не было. Админ в чате написал, что ему лень проверять логи. Из-за этого мы наверняка потеряли часть ресурсов, получили моральную травму и не довольны действиями админа.

1
FutonOreshnik
FutonOreshnik
Автор
16 янв. 2025 г., 10:47

А откуда было известно, что вы каждую секунду личные сообщения читаете. Оказывается нельзя вообще никак взаимодействовать в чате с друзьями. За каждый прикол над другом придет админ и будет спрашивать то, что к нему и к проекту никак вообще не относится. Хотелось приятно провести время на проекте, у которого такие хорошие оценки на голосалках, но видимо придется искать другой проект, где админы не будут контролить как мы дышим, что мы пишем что вообще никак не касается проекта. Ну наверное придется различными способами уменьшит рейтинг проекта, раз тут такое отношения к новичкам.

0
FutonOreshnik
FutonOreshnik
Автор
16 янв. 2025 г., 10:49

Про сундуки админ не показал на скринах сообщение, где он пишет ломайте сундуки. Никаких провокаций во время общения не было. Админ даже не попросил, а приказал искать сундук на определенной высоте, что я и начал делать. Оказывается, что на этом замечательном проекте нужно после каждого сообщения модеру делать скрин, чтобы потом что-то доказать когда тебя заблокируют на день.

0
FutonOreshnik
FutonOreshnik
Автор
16 янв. 2025 г., 10:50

Ой, а куда делись комментарии и скрины от админа. Даже на форуме после каждого сообщения представителя проекта нужно делать скрин, чтобы потом что-то доказать

1
FutonOreshnik
FutonOreshnik
Автор
16 янв. 2025 г., 10:55

Я зашел на сервер буквально час или чуть больше. В данной ситуации админу не хватило лояльности предупредить новичков, что сообщения в лс оказывается почему-то видны всем админам. Можно было вежливо предупредить об этом, ведь в открытых источниках нигде не написано, а не сразу заставлять что-то искать и выдавать бан

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
17 янв. 2025 г., 20:54

Здравствуйте,

Учитывая не верно выданную блокировку вам будет выдана компенсация в виде внутри-игровой валюты а мл. администратор получит выговор. Насчёт вашей неудачной шутки стоит ознакомится с п.п. 1.7.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі