Розглянуто Ice&fire Жалоба на хелпера _The_mist_
sortakiros 11 янв. 2025 г., 20:20 420
sortakiros
sortakiros
Автор
11 янв. 2025 г., 20:20
  1. sortakiros, ice&fire:
  2. _The_mist_:
  3. Человек выдал 2 предупреждения по нарушение пункта правил 2.2 хотелось бы узнать где я нарушил этот пункт правил:
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Pon4ik69
11 янв. 2025 г., 21:30

Уважаемая администрация,

Прошу обратить внимание на неадекватное поведение данного игрока (sortakiros). После того как он получил замечание за нарушение правил, он не только не прекратил свои действия, но и продолжил провоцировать хелпера. Вначале он требовал предоставить доказательства своей вины, затем закидывал хелпера вопросами по моду. Получив ответы, он продолжал задавать все новые и новые вопросы, иногда даже не дожидаясь ответа на предыдущий. Хелперу пришлось уделить все свое внимание данному игроку, несмотря на то что были и другие пользователи, нуждающиеся в помощи.

Кроме того, игрок явно осознает недопустимость своего поведения, что подтверждается его собственными словами: "я его задушил", "я отыгрываюсь" (скриншоты прилагаются).

Хочу также отметить работу хелпера, который, несмотря на сложные обстоятельства, старался помочь всем игрокам по мере своих сил и проявил чудеса терпения. К сожалению, он был один, а игроков было много.

4
Kriiz
Kriiz
Управляющий
16 янв. 2025 г., 14:45

Здравствуйте,

Проанализировав ситуацию и сопоставив всё с логами игрового чата, было выявлено троллинг и провокации с вашей стороны в сторону данного хелпера. Исходя из этого, думаю, вам уже понятно, почему были выданы предупреждения по 2.2.

Также хочу напомнить, что команда проекта (хелперы и выше) не обязаны создавать предметы или выполнять другие просьбы для ваших нужд. Их задача - помогать и давать советы игрокам в различных ситуациях на сервере, не более.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі