Розглянуто Пропали вещи с инветоря
Ponto_Rez 18 груд 2024 р., 18:43 767
Ponto_Rez
Ponto_Rez
Автор
18 груд 2024 р., 18:43

Пропали вещи с инвенторя, что нужно для того чтобы вернуть их? и возможно ли их вернуть обратно?

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
18 груд 2024 р., 18:50

Уточните пожалуйста списком ресурсы которые пропали.

1
Ponto_Rez
Ponto_Rez
Автор
18 груд 2024 р., 19:03

1.Ваш никнейм, сервер: Ponto_Rez TechnoMagic#1

2.Интересующий вас вопрос: Промали вещи точно все назвать не смогу но точно могу сказать что у меня был бур на удачу 3, починка 1, Эфективность 2: Кирка новичка на Эфективность 2, Прочность 2: Ангельские крылья: И купленый Электрический спавнер у Игрока

3.Скриншоты/видео: Скриншоты инвентаря перед краше отсутствуют, из-за того, что я не мог знать о данной ситуации, стрим не велся так как занимался рутинной работой, очень надеюсь на обратный ответ.

0
_Soviet_
18 груд 2024 р., 21:51

У меня тоже все пропало. Вчера играл 17 декабря все было хорошо, а сегодня вечером 18 декабря появляюсь на спавне без шмоток, опыта на 50 уровней, всех шмоток и прогресса на ежедневный вход, остались только кольца на удивление.

1. Ваш никнейм, сервер: _Soviet_ TechnoMagic#1

2. Пропали вещи: Ихоровый жезл на 1000 вис, квант сет с грави-нагрудником и улучшенный алмазный бур, это из того что помню и ценного.

3. Скринов нету, если бы знать что перед каждым выходом надо скринить или хотя бы шмотки в мэ загружать.

P.S. вспомнил ещё пару вещей: телепортационный магнит, энергетический батончик, беспроводной терминал, алмазный меч, рюкзак шахтера.

0
Ponto_Rez
Ponto_Rez
Автор
19 груд 2024 р., 04:27

Та и не говори, ладно на остальные вещи самое обидное то что электро сравнен пропал, у меня от этого пригорело, бур ладно ещё сделать можно зачеровать тоже, но спавнер!!!!

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
19 груд 2024 р., 18:59

Предметы восстановлены, проверьте.

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
20 груд 2024 р., 23:14

Исходя из отсутствия ответа. Выдано всё верно. Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі
Соціальні мережі

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Головна Головна Форум Форум
Навігація Навігація
Авторизація Авторизація