Ник:Pokeboy
Сервер:one block1
Предложения:Я хочу открыть банк на сервере. Это идея пришла ко мне из-за большого сплыва новых и старых играков.Банк который я хочу сделать будет приносить неимоверную пользу для сервера и игроков.
Банк будет иметь кредитную систему,акции и т.д когда говоришь банк сразу в голову приходит
1) "кредит" да, мы будем давать кредиты игрокам при этом потом взымая проценты,проценты будут эквивалентны сумме которую заберёт клиент (произойдет расчет) и время до которой он отдаст их,что бы не было обмана клиент и банк подпишут соглашение,что клиент хочет получить кредит заложив этот предмет(предмет должен иметь либо сумму которую он заберёт либо больше) сделаем скрины и выдадим кубы,при невыполнения договора банк будет иметь право получить заложенный предмет(это принесет пользу уже состоятельным игрокам которым необходима купить что то дорогое которое они не могут себе позволить).
2)"личный счёт" положив деньги на личный счёт игрок может получать проценты каждую неделю которую можно суммировать, это позволит новичкам быстрее развития и старым игрокам получить новые возможности(банк будет давать каждому игроку который является клиентом собственный счёт)
3)"акции" многим бмодерам,шпионам и просто очень богатым игрокам просто нет необходимости вложить деньги на счёт или брать кредит, для них есть акции банка, (проценты которые банк получил за кредиты и деньгам которые игроки поставили под проценты в банк). Богатые игроки поняв что это принесет им немалую сумму захотят купить акции что станет точкой процветания банка
Если что я уже прочёл все правила и при возникает вопроса по поводу нарушения пожалуйста пишите снизу я с удовольствием отвечу