Відмовлено KANA_KYR 3.8
Jolis 12 окт. 2024 г., 3:41 224
Jolis
Jolis
Автор
12 окт. 2024 г., 3:41

Ваш никнейм, сервер: Jolis, TechnoMagic #1

Никнейм нарушителя: KANA_KYR

Описание ситуации: Игрок меня убил под приватом с одного удара, я телепортировался домой и он меня ждал, я вылетел из региона буквально на 3 секунды, а он меня убил в спину.

Прошу вернуть мои вещи на которые я потратил пару дней своего времени, я игрок который довольно не часто играю и затраты на ресурсы у меня большие постоянно, хочу, чтоб мне вернули кватовые штаны. обувь, кирку на удачу и эффективность и таумометр, также кольцо ангела, если не получится все вернуть, хотя-бы половину, очень обидно просто.

Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://imgur.com/a/E6cZlS0

[3.8] Запрещено находиться на территории и мешать игровому процессу, если хозяин или участник территории против (в случае, если команда /rgw kick не помогает). Данное правило не распространяется на должностное лицо, проверяющее ваш регион.

0
Jolis
Jolis
Автор
12 окт. 2024 г., 3:53

Просто обидно сколько времени я трачу, захожу бонусы забрать и вечером почилить в майн, а меня убивают максимально не честным способом, откаты увы не веду 24/7

0
Tonni1
Tonni1
12 окт. 2024 г., 7:52

Опять он за своё. Адсинистрации на него необходимо обратить пристальное внимание, иначе много ещё кто пострадает от его действий.

0
Membrnius
Membrnius
Команда проєкту
12 окт. 2024 г., 11:02

В связи с отсутствием видео-доказательств. Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі