1) Ваш игровой никнейм. Kirill_Kruglov
2) Ваше настоящее имя. Кирилл
3) Дата вашего рождения. (Ваш возраст должен быть не менее 15+) 30.02.2014
4) В какой стране проживаете на данный момент. Росия
5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". Хочу помогать игрокам с их вопросами
6) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: Да/Нет (Если были - пункты правил) да, обычна 3 мута в день и бан за адну - две нидели
7) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. от 1 до 2 часов, больше мама не разришаит
8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте. (Нужно указать срок/должность, без упоминания проекта. Также укажите причину ухода)не было
9) Ссылка на вашу страницу VK.(Сообщения должны быть открыты) у меня нет вк, мама запритила
10) Ваш ник в Discord. Также укажите имеется ли у вас микрофон. Что такое discord?
11) На каком сервере хотели бы стать хелпером. TM
12) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. только начал играть но думаю что гдето 12 мама говорит что я гений
13) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. а где их посмотреть? хотя я думаю на 9
14) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально. ну за год получаю либо 2 либо 3
15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. вчера начал играть но за месяц наверное наиграю