Розглянуто Тим в мини-играх
Vokyusark 19 сент. 2024 г., 13:50 299
Vokyusark
Vokyusark
Автор
19 сент. 2024 г., 13:50
  1. Ваш никнейм, сервер: Vokyusark TM 1
  2. Никнейм нарушителя: YuriyBoss Blatnoty
  3. Описание ситуации: тимились на HungerGames
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://youtu.be/x048Ek5CA88
1
YuriyBoss
19 сент. 2024 г., 21:33

Добрый день, что хочу сказать по поводу данной ситуации.

Да, мы с другом пошли играть в мини-игру HungerGames. Как игра началась мы разбежались и не встречались(смотря видео можно понять что мы были в разных местах), но так сложилось что в этом месте мы встретились и произошло групповое избиение игрока Vokyusark, как только мы его избили мы опять разбежались, мой друг избил 3-его игрока и остались мы вдвоём где мой друг Blatnoty одержал победу надо мной за что получил приз.

После мини игры от игрока Vokyusark поступили угрозы/ранговое унижение/мат/вымогательства, в личные сообщение игроку Blatnoty(скрин предоставлен с аккаунта Blatnoty). Так же были отправлены сообщение мне, с просьбой вернуть кубок, но мата и т.д. не было.

Я начал изучать вопрос правда ли есть такое правило, так как не знал(все мы понимаем, не знание ПРАВИЛ не освобождает от ответственности), но всё же мы их не знали и не были предупреждены перед игрой(кто то говорил что правило "не объединяться в команды" появляется в чате как "Информация") , но многие игроки чат отключают или просто не смотрят туда, такую информацию надо поместить на Видное Место чтобы все могли это видеть и не совершать ошибок...

Спасибо админу Полине за то что подсказала где конкретно находятся эти правила.

Так же, если бы от игрока Vokyusark не поступили, угрозы/ранговое унижение/мат/вымогательства и он бы нам сказал что вот есть такое правило и давайте как то решать, мы бы нашли способ урегулировать ситуацию, но он не имел права вымогать кубок так как вероятность того что он одержал победу была низка+ к этому употреблять мат, угрожать, унижать моего друга Blatnoty за то что он обычный игрок, а не как я ВИП. И так же хотел сподвигнуть нас на коррупцию попросив отдать ему кубок и замять ситуацию, но мы не такие, мы понесём уготовленное наказание за наше деяние. Но также требуется наказать и Vokyusark за его угрозы/ранговое унижение/мат/вымогательства.

Если всё же, Верховный Суд CubixWorld, решит нас наказать, я очень прошу наказать только меня(YuriyBoss), так как я уговорил своего друга включить персональный компьютер и поиграть. Надеюсь моя просьба будет услышана.

И так же хочу отметить что это наше Первое нарушение за всё время игры на сервере TM 1, нас даже не мутили, по возможности подсказывали другим игрокам те или иные вещи, всегда были дружелюбны и готовы прийти на помощь другим хорошим игрокам. Прошу так же принять это к сведению и по возможности смягчить наказание. В свою очередь впредь мы не будем делать того что нельзя. Все правила сервера мы изучили.

Спасибо за уделенное время!

P.S. Хочу добавить что в начале игры я не видел других игроков и только во время этой стычки они у меня прорисовались включая моего друга Blatnoty, но подтвердить это я не могу, так как нет доказательств.

2
Membrnius
Membrnius
Команда проєкту
21 сент. 2024 г., 7:56

Верховный суд проекта CubixWorld, сервера TechnoMagic постановил:

Выдать наказание игроку Vokyusark за нарушение уголовной статьи главы 2 пункт 1.

Выдать предупреждение игрокам Blatnoty, а так-же YuriyBoss , за нарушение уголовной статьи главы 1, пункт 9, под-пункт 5.1, как за первое нарушение, без серъёзных последствий.

Суд объявляет дело закрытым.

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі