Анкета:
1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст (будьте готовы подтвердить свой возраст).
Snelvin | Владимир | 22
2. Оценка по русскому языку.
10\12
3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ?
Да, есть опыт на должностях модератора и билдера.
4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ?
Где-то 3-5+ в день
5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ?
Нет, не были
6. Контактные данные - VK|Discord
Discord - snelvin
7. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ?
Не имею таковых
8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются.
Я увлекаюсь вселенной покемонов с раннего детства, это является одной из моей любимых франшиз. В комбинации с майнкрафтом, который также сопровождает меня и мои попытки скрасить скучные вечера, на протяжении уже более чем десяти лет, это дает большой заряд интереса и увлеченности, на котором я, собственно, и играю уже долгое время. Благодаря всему вышеперечисленному я достаточно хорошо разбираюсь во внутриигровых механиках как майнкрафта, так и мода Pixelmon.
Также я довольно ответственный, дотошный и справедливый. Думаю, что эти качества вполне себе могут считаться позитивными для данной должности (и выше). Мне будет не тяжело посмотреть описание того или иногда предмета\покемона, чтобы подсказать что-то игроку в чате или отслеживать активность в чате и фильтровать её в соответствии с правилами. Также обладаю желанием помогать в организации внутриигровых ивентов и организовывать их самостоятельно в будущем.
9. Ваш часовой пояс ?
UTC +3 | Киев
10. В какое время вы чаще всего играете ?
В будние дни после 18\19:00 и до глубокой ночи.
На выходных могу заходить с утра\днем.
11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ?
Я хочу добиться развития в рядах команды проекта, чтобы иметь влияние на внутриигровые активности, принятие важных для сервера решений и уменьшению стены между игроками и администрацией (чтобы игроков слушали\слышали и выходили с ними на открытый честный диалог). Ну и в целом, хочу добиться увеличения активности и общего уровня удовлетворенности игроков на сервере Pixelmon 1.16.5.
12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером ?
Желание разнообразить и улучшить игровой опыт на сервере как для себя, так и для обычных игроков, долгая игра на сервере Pixelmon 1.16.5, лояльный и заинтересованный в своих серверах главный администратор.