Розглянуто Подача заявки на должность Хелпера
Snelvin 17 мая 2024 г., 9:14 440
Snelvin
Snelvin
Старший администратор на Pixelmon 1.16.5 #1
Автор
17 мая 2024 г., 9:14

Анкета:

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст (будьте готовы подтвердить свой возраст).

Snelvin | Владимир | 22

2. Оценка по русскому языку. 

10\12

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ? 

Да, есть опыт на должностях модератора и билдера.

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ?

Где-то 3-5+ в день

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ?

Нет, не были

6. Контактные данные - VK|Discord

Discord - snelvin

7. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? 

Не имею таковых

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. 

Я увлекаюсь вселенной покемонов с раннего детства, это является одной из моей любимых франшиз. В комбинации с майнкрафтом, который также сопровождает меня и мои попытки скрасить скучные вечера, на протяжении уже более чем десяти лет, это дает большой заряд интереса и увлеченности, на котором я, собственно, и играю уже долгое время. Благодаря всему вышеперечисленному я достаточно хорошо разбираюсь во внутриигровых механиках как майнкрафта, так и мода Pixelmon.

Также я довольно ответственный, дотошный и справедливый. Думаю, что эти качества вполне себе могут считаться позитивными для данной должности (и выше). Мне будет не тяжело посмотреть описание того или иногда предмета\покемона, чтобы подсказать что-то игроку в чате или отслеживать активность в чате и фильтровать её в соответствии с правилами. Также обладаю желанием помогать в организации внутриигровых ивентов и организовывать их самостоятельно в будущем.

9. Ваш часовой пояс ? 

UTC +3 | Киев

10. В какое время вы чаще всего играете ? 

В будние дни после 18\19:00 и до глубокой ночи.

На выходных могу заходить с утра\днем.

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ?

Я хочу добиться развития в рядах команды проекта, чтобы иметь влияние на внутриигровые активности, принятие важных для сервера решений и уменьшению стены между игроками и администрацией (чтобы игроков слушали\слышали и выходили с ними на открытый честный диалог). Ну и в целом, хочу добиться увеличения активности и общего уровня удовлетворенности игроков на сервере Pixelmon 1.16.5.

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером ?

Желание разнообразить и улучшить игровой опыт на сервере как для себя, так и для обычных игроков, долгая игра на сервере Pixelmon 1.16.5, лояльный и заинтересованный в своих серверах главный администратор.

1
_NerockGluz_
_NerockGluz_
Команда проєкту
18 мая 2024 г., 15:15

Игрок прошел обзвон

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі