3.Описание ситуации: Ситуация с этим администратором просто абсурдна. Он предвзято относится ко мне, моим друзьям, тиммейтам и всем, кто так или иначе связан со мной в игре.
Она постоянно следит за мной, делает необоснованные претензии и общается в неприемлемой манере, что мешает мне спокойно и комфортно играть.
Вчера произошла безобидная ситуация: я, как игрок, который уже достиг всего, чего хотел, проводил время на сервере для отдыха, общался с людьми, создавал что-то новое для себя. Больше всего я люблю PVP, и как довольно богатый игрок, мне не нужны вещи других людей. Я иду на варп ради эмоций и от скуки.
У меня есть друг, известный под ником Danil90. Он тоже довольно богатый игрок. Без предварительного сговора я позвал его на варп в PVP. Он был одет в ультра-бесконечный сет, с мечом, косой и щитом. Я был в ирид сете с косой и ультра-ячейкой в столе зарядки. Мы начали PVP.
У меня вкачана карма убийцы, и в руках была коса. Я проверил не один раз: фиолетовый стимулятор и ультра-бесконечный сет отлетают за 3 удара косой. Я убил его, а потом предложил телепортироваться ко мне, чтобы я мог отдать ему вещи. Он ответил: «Дарю». Я понял что он сказал это в том плане, что вещи возвращать не нужно, поблагодарил его.
После этого администратор _Snejock_ начала, как она это любит, наводить беспорядок. Она, как всегда, находилась в ванише и наблюдала за мной. Начались обвинения по 3.3, хотя с чего бы, если я убил и предложил вернуть вещи, которые мне не особо нужны.
_Snejock_ забрала вещи, которые я выбил и делал сам, то есть всё! Моему другу Danil90 пришёл бан по пункту правил 1.9.1.1 (3.3).
У меня есть множественные видеозаписи, где _Snejock_ ведёт себя неподобающим образом.(Даже информация о том , что куратор уже проводил с ней беседы по подобным случаям. Также несколько дней назад я подавал анкету на становление хелпером. Был обзвон с участием _Snejock_ и Dragoner. Из общения со _Snejock_ я понял, что не хочу работать в одной команде с этим человеком, потому что общение с ним оставило очень неприятный осадок.
Итог этого рассказа: прошу учесть, что этот администратор берёт на себя слишком много, халатно относится к своей работе и своими действиями портит атмосферу проекта.
После контакта с этим администратором проект потерял в онлайне: команда из трёх человек перешла на другой проект, ещё как минимум три человека потеряли желание играть на проекте.
Всё написанное выше — правда. Я беру ответственность за каждую букву. Если потребуется, я готов предоставить доказательства по просьбе вышестоящей администрации.
Изучили все представленные доказательства по теме, в том числе те, что были переданы в личных сообщениях. Администратор несущественно ошиблась, когда написала в чат о том, что броня была снята игроком, но серьёзного нарушения в этом не вижу. Но изучив видеозапись с pvp арены, я соглашусь с тем, что это была передача предметов без боя на арене.
Закрыто
1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.