Розглянуто Че так дорого то
ktotko 11 мая 2024 г., 23:43 326
ktotko
ktotko
Автор
11 мая 2024 г., 23:43
  1. Ваш никнейм, сервер: ktotko,tm 4
  2. Интересующий вас вопрос: Я не понимаю, почему так дорого? На крафт 1 осколка хаоса уходит 400 МИЛЛИАРДОВ ЭНЕРГИИ. Этих осколков нужны буквально сотни на разные крафты с учетом добавления новой модификации Dhaconic Revolution. Я знаю, что есть крафт на астралке, но он не чуть не дешевле, учитывая сколько там надо пробужденного дракония и это абсолютно неоправданная цена. Все драконы хаоса кончились в первый же день после вайпа доп миров. Я знаю как захочет ответить мем, что сложность постоянно меняется и потом сборка может стать легче или наоборот еще сложнее. Меня не интересует следующий вайп, я хочу знать чем обоснована такая стоимость, и предлагаю уменьшить стоимость осколков хаоса
0
PoDMeHHbIu
13 мая 2024 г., 17:00

Осколки хаоса имеют текущую стоимость исходя из их сложности получения. В настоящий момент выгодно как можно скорее лететь в энд после вайпа доп миров и стараться собрать их как можно больше, если же хочется стоять на базе и получать их автоматически, то придётся пожертвовать достаточным кол-вом энергии. В настоящий момент ребаланса стоимости не планируется. Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі