- Название предложения/идеи:зелья 2.0
- Описание предложения/идеи:зелья на cubix world их никто не использует они не эфективны их надо долго создавать и тд . и у меня есть предложение как это исправить 1. энергетическая зельеварка это улучшеная версия зельеварки её плюсы она будет создавать зелья 2 раза быстрее и место огненого порошка требует энергию также только на ней можно будет создавать новые виды зелей для создания этой энергетической зельеварки требуеться 1 зельеварка 4 пластин из энергетического железа 2 пузырька 1 электро печь 1 энергетическая эссенция и это всё но для того чтобы игроки решили заняться алхимией нужны новые зелья : 1 новый вид : зелье энергетической не стабильности у него будет 3 уровня для создания 1 лвл нужно зелье стремительности, пыль энергетической руды бусты: увеличевает шанц попадание в вас молнии с энергетической эссенцией на 1мин.30сек . 2 лвл нужно зелье энергетической стабильности энергетическая силовая пыль . бусты : увеличевает шанц попадание молнии с эссенцией на 3 мин 3лвл нужно зелье 2 лвл пыль актиниума тотже эфект только 5.30сек 2 новый вид зелье тьмы 1 лвл нужно зелье слабости + 1 слиток тёмной стали бусты : если вы находитесь в месте где много света то медленее на 20% если вы находитесь в месте где темно то вы копаите на 35% быстрее а также на 20% быстрее бегайте длиться эфект 3 мин 30 сек
- Что это изменит?: я считаю данное обновление даст системе зелий 2 шанц и зделает её лучше ведь сейчас она просто плоха и никому не нужна грустно но так и боже пожалуста помогите в этом подвал
Розглянуто
зелья никому не нужны но вдруг
Cid_Kagenou
10 мая 2024 г., 0:40
379
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ