Розглянуто Несколько вопросов по игре/механике.
emogothpunk 7 мар. 2024 г., 14:47 301
emogothpunk
emogothpunk
Автор
7 мар. 2024 г., 14:47
  1. Ваш никнейм, сервер: emogothpunk, tm#4

Интересующий вас вопрос:

1. Как конкретно на этом проекте работает система чанков?

1.1. Есть ли смысл строится по всей площади большого привата, или стараться строится рядом с "центральным чанком" (на другом проекте вынужден был строится в 3х3 чанках, чтобы каждый из них работал на 100% эффективности от центрального)?.

1.2. Насколько далеко грузятся чанки, и на какой дистанции чанков падает эффективность работы механизмов?

1.3. Так же интересует момент, когда я могу получить доступ к МЭ сети с достаточно большой дистанции от "базы"; говорит ли это о том, что "база" прогружается в момент, пока меня на ней нет?

2. Почему недоступна вкладка Drac. Evol. в квестах, и как его открыть, если открывается?

3. Не совсем понятен полный принцип работы перекрафт. станка (через раз идет прекрафт того, что мне нужно). Стандартные способы понерфили? (интерфейс + шина хранения)

Мог донести непонятно свои вопросы, уточню какие-то моменты если нужно.

Спасибо.

0
Best4PlayYork
7 мар. 2024 г., 15:15

Игрок грузит по 3 чанка в каждую стророну, не считая 3-х угловых чанков (37 чанков в общем), все эти чанки грузятся на 100%.

В высоту чанк грузится полностью, так что приват делать лучше 7х7 чанков, в высоту/глубину максимум (0-255).

Беспроводной доступ к мэ возможен лишь с беспроводным терминалом (привязанным к терминалу безопасности), с максимум улучшений в МЭ беспроводной точке доступа будет доступно более дальнее расстояние от мэ, на более дальнем расстоянии в рг, можно сделать схему с квант-кольцом, и поставить точку доступа там (база и чанк с мэ без игрока или прогрузчика чанков не будет прогружаться).

Квесты драконика открываются после выполнения квеста "The end" в начальной ветке квестов.

Перекрафтовый станок может заказывать по 10000 предметов за раз, и раз в несколько минут, альтернативный перекрафт - источник излучения и шина переключения (есть гайд во вкладке гайдов на сайте)

1
emogothpunk
emogothpunk
Автор
7 мар. 2024 г., 16:24

Спасибо большое, очень важно было знать!

upd: прошу вышестоящих по возможности подтвердить данную информацию перед закрытием

0
Membrnius
Membrnius
Команда проєкту
8 мар. 2024 г., 7:10

Верный ответ дан выше. Информация подтверждена. Закрыто.

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі