Відмовлено Жалоба на warlog
xxx_mangust_xxx 4 янв. 2024 г., 1:05 461
xxx_mangust_xxx
xxx_mangust_xxx
Автор
4 янв. 2024 г., 1:05
  1. Ваш никнейм, сервер:xxx_mangust_xxx техномагик
  2. Никнейм нарушителя:warlog
  3. Описание ситуации:Данный персонаж, закемприл меня под базой и начал разжигать межнациональную розню по причине того что я не понимаю укр язык, данный человек сложного его таким назвать обиделся что я попросил писать на русском он принял в штыки начал оскорблять русскую нацию и россию в целом из за этого и закемпирил меня и почти закемпирил моего друга но тот успел уйти , я пытался мирно решить чтоб он отдал ресы и забыли ситуацию, но он пошел дальше развивать конфлик переходя на личности, оскорбляя меня и мою нацию.
  4. Прошу его снести за подобные выходки и не пускать на сервер и по возможности вернуть ресы которые он закрысил.
  5. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

Док-ва от человека ниже Komendant1703

2
Komendant1703
Komendant1703
4 янв. 2024 г., 1:13

скрины

1
Komendant1703
Komendant1703
4 янв. 2024 г., 1:17

угроза сжечь вещи

0
warlog
4 янв. 2024 г., 1:25

Всё началось с того что игроку xxx_mangust_xxx не понравилось кака я общаюсь с игроком Komendant1703. Якобы я общаюсь с ним на укр. языке, а он нас не понимает. Ещё и полетела клевета в мою сторону за то что я оскорблял " данный человек сложного его таким назвать обиделся что я попросил писать на русском он принял в штыки начал оскорблять русскую нацию и россию в целом " СЛОВА персонажа xxx_mangust_xxx.

p.s в логах всё видно

Да и к тому же игрок был убит за рг. поэтому никаких нарушений здесь нет )

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
4 янв. 2024 г., 1:29

Недостаточно доказательств, подобные жалобы рассматриваются только при наличии видеозаписи см. п.п. 1.9.1.12 (доп. правила сервера в основной информации пункт 1.12). Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі