Розглянуто клевета
slavarazor 21 авг. 2023 г., 22:41 680
slavarazor
slavarazor
Автор
21 авг. 2023 г., 22:41

Ваш никнейм:slavarazor сервер:TM5

1. Никнейм нарушителя:Модератор Alenyt
  2. Описание ситуации:Доброго вечера!суть проста модератор Alenyt обвиняет меня в том что я нагружаю сервер,тем самым дропая тпс сервера.Прошу пояснить конкретнее на что он мне отвечает что он ждет когда я ливну с серва что бы рыбачить,я его спрашиваю что ему мешает,на что он мне отвечает что из за меня рыбалка хуже когда я на сервере.Я спрашиваю его я что 1 на сервере?на что он мне отвечает что фактически из за меня у него лагает рыбалка))я прошу пруфы,и обьяснить пытаюсь что проблемы с рыбалкой существует с начала вайпа,до меня,что была жалоба куратору по поводу рыбалки ни от меня 1 и получен ответ от куратора.Фактически считаю что если я в чем то виноват я должен понести наказание в виде бана,а пока что я вижу что он меня фактически оговаривает в личных интересах,т.к обьяснения происходящему не вижу.Я понимаю что сейчас с мод.составом дефицит,но не на столько же.И ведь что самое смешное его повысили за что то)

0
slavarazor
slavarazor
Автор
21 авг. 2023 г., 22:42

доказательства полная переписка что бы потом не говорили что обрезал)https://youtu.be/_ZNWiLLt2F8

0
Desires
Desires
Куратор
28 авг. 2023 г., 19:04

Доброго времени суток.

Проведена беседа.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі