Розглянуто Вот просто так
kirikkk 2 мая 2023 г., 21:20 572
kirikkk
kirikkk
Автор
2 мая 2023 г., 21:20

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Sky_Darki, kirikkk HT3

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее:Ну работал у меня челик, фармил души. Я ему платил за ети души. А потом откинули в бан. Навсегда, 2 акка, печально. Хотя я нарушал с аккаунта 2 раза, и вот 3-й. Вроде всем выдают обычние на 30 бывает, на 14. Но не на перемач, и тем более твинк еще. Тут еще и минималки на души нету.. А вот Скай дарки, пишет что это найм, и платить 50кб-30 минут. Причем когда Зоргиос (Мл. Админ на хт2) писал что может платить сколько щитает нужным с ним просто говорили, и все. Прошу сделать бан более справедливым. Так же хочу добавить что раньше в найм игроков входило только афк (насколько я помню)

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

0
kirikkk
kirikkk
Автор
2 мая 2023 г., 21:20

еще прикреплю скрин

https://cdn.discordapp.com/attachments/1091378173108818001/1103036793965781094/image.png

1
Desires
Desires
Куратор
8 мая 2023 г., 16:59

Доброго времени суток.

Нарушение по найму было, что касаемо самой блокировки - она выдана на основе предыдущих нарушений правила 3.3. Первый аккаунт окажется в перманентном бане, а второй будет забанен на 14 дней(минус дни с подачи заявки).

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі