- Ваш никнейм, сервер:djessica,Eardge(тиммейты) technomagic #4
- Никнейм нарушителя: предположительно ItzFoxMan
- Описание ситуации:Дело было так, часов 5-6 назад ItzFoxMan нажимает тп ко мне, я принимаю, спрашиваю - зачем? Он отвечает,мол полетать посмотреть базу,я такой,окей. спустя 15 минут,Он спрашивает,тебе же не нужны блоки? (Я сперва не понял о чем он,облетал всю базу и вижу как он ломает весь пол нашей базы ,который находится прям под региона(на 1 блок выше - регион) и как сказал мой знакомый, ,, любая порча ландшафта - бан, пиши винилу". Я попросил вернуть блоки,или хотя бы не ломать их. Он такой,нет,они мне <нужны>, в итоге,я позвал Kondugar'a, что бы он помог как то разрулить данную ситуацию( или хотя бы помочь добыть оставшиеся блоки), мы оба попросили его не делать, на что получили ответ - но это же не ваши блоки. Ну ладно, хорошо,украл блоки,ему жить легче может быть станет) Но,что произошло дальше, он создал регион в +-30 блоках от нашего региона, поставил сундук,и такой - подойди забери блоки из сундука,щас я удалю регион,попросил Kondugar_'a проверить,так ли это(было страшно вылетать за регион). Нет,не так, он не удалил рг,но его никнейм пропал в табе, и скорее всего(99%) он стоял в ванише,и ждал меня. Но это ладно,ситуация прошла без убийств и все разрешилось лишь потерей 9 стаков блоков, но что было дальше... Буквально час назад мне звонит мой тиммейт,говорит,типа зайди у нас супер огромные проблемы,я захожу, и вправду - все вещи из мэ системы,ВСЕ, пропали. Как предполагает мой тиммейт(точнее,единственный способ как можно откачать вещи из мэ - это некая слабость в привате,а точнее чел просто подсоединил провода и мэ порт вывода/ввода к нашим.) и вот так все вещи откачались,все ведет на ItzFoxMan'a - эти <разве шпионы не несколько хомов могут ставить?> , этот регион и тд. Я( и не только),считаю это грифом, ведь все нужные блоки, НАШИ, находились в привате,чел просто из вне подвел провода)
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
сама конструкция( через нее проводами выкачали все вещи), все находится в привате,но пространство справа от проводов - не в привате.