- ZepTo, ТМ2
- Ну расскажите мне, что я рекламировал и упоминал? Название проекта? Нет, агитировал игроков как-то? Нет. Сравнение? А с каким собственно проектом? Я же просто писал про предметы которых нет у нас и которые где-то есть, а где? Или быть может упоминание предметов запрещено? Тех которых тут нет, но хотелось бы чтобы они появились? То что игроки додумывают сами это они додумывают сами. А я правила знаю и никоим образом не пытаюсь их обойти. Или быть может обсуждение предметов запрещено так же? Пример "Где-то там есть такая ферма, которая заменяет фермы форестри, а чего стоит ген булыжника, воды и лавы" Так что же я рекламировал? 1.14 Запрещена реклама и упоминание сторонних проектов в любом виде.
А то что вы тут не можете исправить годами и как-то улучшить, кроме как добавления все новых и новых механизмов с очередными багами, со старыми бы разобрались. Смешно становится, когда не могут уже который вайп пофиксить свою же улучшенную алхим. печку. И кстати, сравнение должно быть, иначе как игроков подталкивать к правильному решению. Дабы они не совершали ошибки и не тратили впустую деньги и время.