- Ваш никнейм, сервер: NBKtank
- Никнейм нарушителя: Neibori
- Описание ситуации: произошёл лёгкий диспут,за что был не справедливо замутан по 2.1,хотя я никого не оскорблял,и не подстрекал
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://ibb.co/By5LqMT
И в чем же Хелпер не прав? - «Эссенция нытья, свинарник». Принижение, следовательно оскорбление игрока, потенциальное создание конфликтной ситуации, что нарушает правило 2.1. Разъясни, почему же наказание является несправедливым.
Не многовато, игрок неоднократно нарушает 2.1, считаю наказание справедливым.
Я считаю что в хелперы идут обиженные на жизнь люди, которых обижают везде где только можно и отыгрываются на обычных игроках. Толку от них нет никакого, а как выражаешь им своё мнение, что данные люди ничего из себя не представляют на данной должности они обижаются и показывают свою "власть" выдавая игрокам которые по факту ничего не сделали мут. Если вас задевают такие слова как "свинарник" и "нытьё" и вы считаете это за оскорбление то мне вас жаль.
Мнение, что человек ничего из себя не представляет? Мнение - это объективная критика/цепочка логических мыслей/идеи решения/предложения. То, что ты сказал, называется - оскорбительная недокритика. Толку никакого? Знаешь, что было бы без Модерации на серверах? Играть было бы невозможно. Не стоит пытаться оскорблять людей и наказания за это не получишь. А раз оскорбил, прими наказание без всяких попыток подставить Модерацию. Тем более слова, сказанные игроком, написавшим жалобу, были не Хелперу, не стоит говорить, что это он обиделся и «воспользовался» своими правами.
На Хелперов идут люди, желающие помочь проекту, а кроме как выдачи наказаний, у команды проекта еще много работы, которая проводится для Вашей же комфортной игры. Недооценивайте и не обесценивайте чужой труд. Приятной игры.
caver228 всё норм с головой? Хелперы выполняют очень важную роль на сервере(простоо так на хелпера не попасть) они наказывают игроков которые нарушают правила проекта(тоже самое что и судья наказывают людей за воровство и тд.)ах да,свинарник по логике означает "дом свиней" идёт аллегория на человека уже! сравнивание человека с животным и тп.
Я сказал своё мнение относительно модерации Sky Tech #1. Пользы от них нет, на обычные вопросы никто не хочет отвечать, а как помочь в технических вопросах они не знают. Недавно просто сломали блоки на острове, хотя лимит никто не превышал. И в итоге никто ничего не восстановил и не собирается этого делать. На форуме тоже никто явного ответа не даёт. Теперь объясните мне, великие умы, по вашему это нормально? Испортить игру 4 людям из-за того что якобы мы нагружаем сервер? В итоге оказалось что мы не виноваты но модерации мягко говоря "наплевать" на игроков. Я тоже могу сделать вид что хочу помогать проекту, ответить на какие то вопросы и меня возьмут на данную должность, но по итогу ничего, тупо сидеть и выдавать мут просто так. Еще раз, это моё личное мнение исходя из указанных выше фактов. Перед вайпом серверов не видел ни одного хелпера или же модера (за исключением единственного нормального админа BATSER_TOP), играть было легче и приятнее в разы. Если же они хотят помогать проекту пускай этим и занимаются, не надо давать им право мутить или ломать блоки на чужом острове, если они не компетентны в данном вопросе.
То есть фраза эссенция нытья,это оскорбление,как же оно оскорбляет?для начала хелперам и модератором,было бы неплохо закончить школу,или если такой возможности не имеют,приобрести или же найти в интернете толковый словарик,где объясняют значение слов,так как слово "свинарник" было адресовано не игроку,но людям, которые учатся в 5 классе,это к сожалению не понять.
Добрый вечер.
- Наказание выдано верно, игроки не свиньи.
- Более подробно объяснил вам в игре.
Закрыто.