Відмовлено какого чёрта?!
dhapir1 24 мая 2022 г., 14:46 534
dhapir1
dhapir1
Автор
24 мая 2022 г., 14:46
  1. Ваш никнейм, сервер:dhapir1.TechnoMagic#1
  2. Интересующий вас вопрос:Какова чёрта модерация когда игрока в чёмто обьвиняет не спрашивают правда это или нет? ото у моей знакомой отджали модеры ресы, хотя она спала и даже не посуитились поспрашивать, вопрос:а лень было подождать подозриваймого? просто этим занимался _KoT9Pa и он не захотел разобратся во всё этом, и ещё 2 вопроса, №1.Нельзя было у игрока спросить знал ли он о дюпе или нет, а если отказывался давать показания то нельзя было спросить у тех кто относится к тех части сервера и попросить показать собщения того или иного игрока? №2.Разве нельзя было подождать всех, и виновного и подозреваймого и почему раз чел много общается с другим то он сразу собщник? где блин логика? Например я общаюсь со своим другом и не знаю о дюпе, его банят, а у меня за что должны ресы отобрать, за то что я общался с ним? а нельзя распросить нет? так как дольше с кем-то общаешся то сразу будешь подозреваймым даже если ты не знал о дюпе? объясните эту логику
0
artemoz
24 мая 2022 г., 14:54

Добрый день, уточните ник своего друга.

1
everr
24 мая 2022 г., 14:58

dhapri, вот для тебя интересная книга, будет полезно -> https://rabochaya-tetrad-uchebnik.com/russkiy_yazyk/uchebnik_russkiy_yazyk_1_klass_kanakina_goreckiy/index.html

0
dhapir1
dhapir1
Автор
24 мая 2022 г., 15:00

BunnyGirl, ник моей подруги, у которой не зачто отобрали имено её ресы и дюпнутые, а не имоно дюпнутые

0
dhapir1
dhapir1
Автор
24 мая 2022 г., 15:00

на данный момент она на техномагике#1 и щас в сети, разузнать подрубности у неё можете и позадовать вопросы

0
dhapir1
dhapir1
Автор
24 мая 2022 г., 15:17

everr подсёбывать, за то что человек плохо пишит, или не хорошо помнит правила, признаки того-что в тебе нет человечности, ты-же сам в будущем тоже будешь забывать, а писать будешь только по привычки, а в целом сам забудешь, так-что смеястся здесь стыдно и не культурно, так-что уважаймый человек прошу так больше не делать

0
everr
24 мая 2022 г., 15:34

Так так так...

everr подстёбывать, за то что человек плохо пишет, или не хорошо (тут лучше подойдёт слово плохо) помнит правила, признаки того-что в тебе нет человечности (а ты чё хотел от 7 класника то, а?), ты-же сам в будущем тоже будешь забывать (а я шо, против? ), а писать будешь только по привычки (я и сейчас пишу не по правилам, а по интуиции и привычке), а в целом сам забудешь, так-что смеястся здесь стыдно и некультурно (хочу - смеюсь, что ты мне сделаешь, я в другом городе), так-что уважаемый человек прошу так больше не делать (что хочу то и делаю :) )

Не нравится что-то - иди пиши жалобу из-за того, что указывают на твои ошибки. И да, большинство твоих ошибок в словах 1-2 класса. Хм класный шрифт этот ваш моноспейс ксати.....

UPD: Стыдно должно быть только тебе, что допускаешь такие ошибки.. Заодно проверю работает ли изменение сообщения

0
dhapir1
dhapir1
Автор
24 мая 2022 г., 15:45

(хочу - смеюсь, что ты мне сделаешь, я в другом городе),  Я и не собираюсь тебе угрожать , а смеяотся над другими ошибками каждый может,а над своими можешь, Я признаю что плохо пишу, но и вижу как другие тоже пишут плохо, то что ты пишешь лучше или по привычки не делает тебя человечным или человеком разумным, над чужими ошибками смеются только не хорошие люди а, называть тебя <<Быдлом>> не смею потому-что не знаю тебя, так-что надеюсь не вынудишь писать ещё пару сообщений

0
everr
24 мая 2022 г., 15:56

Хы, мне не жалко так что...

(хочу - смеюсь, что ты мне сделаешь, я в другом городе), Я и не собираюсь тебе угрожать (Я очень рад), а смеяться над чужими ошибками каждый может (да, может каждый, но не у каждого это будет обосновано), а над своими можешь (спасибо за разрешение), Я признаю что плохо пишу, но и вижу как другие тоже пишут плохо, то что ты пишешь лучше или по привычке не делает тебя человечным или человеком разумным (а я и не против быть нечеловечным арбузом), над чужими ошибками смеются только не хорошие люди (как раз про меня) а, называть тебя <<Быдлом>> не смею потому-что не знаю тебя (я оооооочень рад что и я тебя не знаю), так-что надеюсь не вынудишь писать ещё пару сообщений (бесконечность не предел :) )

Кажется я где-то видел 40+ сообщений в 1 теме, интересно, какой рекорд?

0
artemoz
24 мая 2022 г., 19:28

Здравствуйте. Ваш друг состоял в одной команде с игроками (при этом его не было не в одном другом регионе, в которых были бы другие участники), что решили обогатится нелегальным путем (дюп), что нарушает п.п 1.15. По пункту правил 1.6 все игровые ценности были изъяты, но аккаунт вашего друга не заблокирован, так-как он действительно не имел отношения к нарушению п.п 1.15, но мог использовать вещи полученные не легальным путём.

По всем выше перечисленным факторам в жалобе и возврате вещей отказано.Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі