Rozpatrywanie zakończone Пропал крафт катализатора бесконечности
meyerlansky88 12 sie 2026 11:32 787
meyerlansky88
12 sie 2026 11:32

Ваш никнейм: meyerlansky88

Интересующий вас вопрос | Предложение | Идея : Запускал вчера крафт 100 каталиков, остался стоять АФК, видимо после рестарта пропал крафт и все ресы которые были потрачены на его крафт. Просьба посмотреть по логам и восстановить ресы. Прилагаю скриншот доказательства этого крафта, в правом верхнем углу видно время и дату

0
meyerlansky88
13 sie 2026 10:27

Добрый день. Будет ответ или помощь, чтобы просто понимать, как дальше выстраивать игровой процесс

0
meyerlansky88
15 sie 2026 11:38

Добрый день. Подскажите как долго ждать ответа?

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
15 sie 2026 12:44

Здравствуйте. Ждём скриншот о котором вы написали

0
meyerlansky88
15 sie 2026 13:31

Так я же прикрепил скриншот, его не видно ?

0
meyerlansky88
15 sie 2026 13:31

Отправляю ещё раз

0
meyerlansky88
15 sie 2026 13:33

Все эти ресурсы которые были в крафте - пропали. Нет ни этих ресурсов, ни самих каталиков

0
meyerlansky88
15 sie 2026 16:55

Уважаемая администрация.

Вы можете мне помочь с решением этого вопроса, потому что это является конкретным багом, который происходит у всех и каждого. О котором может быть мало кто пишет, когда у него пропадают какие-то мелочи, камни инфузии и тд, Данный баг, окей, возможно сложно выявить или исправить, но если он есть и все об этом прекрасно знают, я не понимаю почему не помогают в данной ситуации возвратом ресурсов, особенно когда есть доказательства этого крафта с временем и датой.

В прошлом вайпе у меня пропадали с мэ постоянно камни инфузии, ядра, стабильные сигилы ( о которых я также писал на форуме ). В случае со стабильным Сигилом - я забил и скрафтил новые - тему закрыли по причине неактуальности. В случае с ядрами сказали просто нет доказательств и закрыли. Возможно не было большого интереса разбираться с этим, потому что спустя несколько дней был вайп, я это могу понять. Но, я не хочу, чтобы данное обращение к вам, точно также было закрыто, как и предыдущие мои обращения.

Вчера впервые за долгое время в игру заходит компетентный человек в лице Декстера, который может помочь с решением этой проблемы, как понимаю я исходя из перечисленных пользователей шапки форума "МОДЕРАЦИЯ РАЗДЕЛА", на моё "Привет" мне конечно же отвечают, но после описания просьбы и проблемы заглянуть на форум и посмотреть проблему - дальше полный игнор и без ответа. Я понимаю, что он мог быть занят, у него могут быть др обязанности, задачи и тд, но, у меня складывается такое ощущение что ко мне возможно предвзятое отношение, просто не хотят решить проблему или не могут решить проблему..

Здесь, уже пошел 4-й день как меня оставляют без конкретного ответа и помощи в этом процессе.

Я очень хочу надеятся, что сообщение о "ждем скриншот о котором вы написали" - это действительно не было видно скриншота, а не просто для оттягивания времени и ожидания того, когда я уже снова смогу скрафтить 100 каталиков и на это просто всё уже забью, а тему закроют из-за неактуальности.

p.s. Моя интонация в этом письме заключает в себе вопросительный и интересующий характер, так как я просто уже не понимаю куда обращаться, к кому писать, сколько по времени рассматривают и почему так долго.

0
meyerlansky88
17 sie 2026 11:47

Добрый день. Не хочу, чтобы моё обращение ушло вниз. Есть ли какие-то обновления по моему вопросу?

0
Ramon1999
Ramon1999
Zespół projektowy
17 sie 2026 12:05

Здраствуйте. Предметы были восстановлены в сундук возле МЭ. Приятной игры.

1

Tworzenie nowych wątków jest wyłączone

Odpowiedzi w istniejących wątkach są również wyłączone. Jeśli potrzebujesz pomocy, wyślij zgłoszenie przez Telegram lub Discord.

Skontaktuj się ze wsparciem
Darmowe bonusy
Darmowe bonusy
Otrzymuj codzienne bonusy!
UZYSKAJ
Plecak z bonusami w Minecraft
Monitorowanie serwerów
Monitorowanie
Online teraz:
Dzienny rekord:
Absolutny rekord:
Wykres graczy online