Révisé Пропал крафт катализатора бесконечности
meyerlansky88 12 août 2026 11:32 787
meyerlansky88
12 août 2026 11:32

Ваш никнейм: meyerlansky88

Интересующий вас вопрос | Предложение | Идея : Запускал вчера крафт 100 каталиков, остался стоять АФК, видимо после рестарта пропал крафт и все ресы которые были потрачены на его крафт. Просьба посмотреть по логам и восстановить ресы. Прилагаю скриншот доказательства этого крафта, в правом верхнем углу видно время и дату

0
meyerlansky88
13 août 2026 10:27

Добрый день. Будет ответ или помощь, чтобы просто понимать, как дальше выстраивать игровой процесс

0
meyerlansky88
15 août 2026 11:38

Добрый день. Подскажите как долго ждать ответа?

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
15 août 2026 12:44

Здравствуйте. Ждём скриншот о котором вы написали

0
meyerlansky88
15 août 2026 13:31

Так я же прикрепил скриншот, его не видно ?

0
meyerlansky88
15 août 2026 13:31

Отправляю ещё раз

0
meyerlansky88
15 août 2026 13:33

Все эти ресурсы которые были в крафте - пропали. Нет ни этих ресурсов, ни самих каталиков

0
meyerlansky88
15 août 2026 16:55

Уважаемая администрация.

Вы можете мне помочь с решением этого вопроса, потому что это является конкретным багом, который происходит у всех и каждого. О котором может быть мало кто пишет, когда у него пропадают какие-то мелочи, камни инфузии и тд, Данный баг, окей, возможно сложно выявить или исправить, но если он есть и все об этом прекрасно знают, я не понимаю почему не помогают в данной ситуации возвратом ресурсов, особенно когда есть доказательства этого крафта с временем и датой.

В прошлом вайпе у меня пропадали с мэ постоянно камни инфузии, ядра, стабильные сигилы ( о которых я также писал на форуме ). В случае со стабильным Сигилом - я забил и скрафтил новые - тему закрыли по причине неактуальности. В случае с ядрами сказали просто нет доказательств и закрыли. Возможно не было большого интереса разбираться с этим, потому что спустя несколько дней был вайп, я это могу понять. Но, я не хочу, чтобы данное обращение к вам, точно также было закрыто, как и предыдущие мои обращения.

Вчера впервые за долгое время в игру заходит компетентный человек в лице Декстера, который может помочь с решением этой проблемы, как понимаю я исходя из перечисленных пользователей шапки форума "МОДЕРАЦИЯ РАЗДЕЛА", на моё "Привет" мне конечно же отвечают, но после описания просьбы и проблемы заглянуть на форум и посмотреть проблему - дальше полный игнор и без ответа. Я понимаю, что он мог быть занят, у него могут быть др обязанности, задачи и тд, но, у меня складывается такое ощущение что ко мне возможно предвзятое отношение, просто не хотят решить проблему или не могут решить проблему..

Здесь, уже пошел 4-й день как меня оставляют без конкретного ответа и помощи в этом процессе.

Я очень хочу надеятся, что сообщение о "ждем скриншот о котором вы написали" - это действительно не было видно скриншота, а не просто для оттягивания времени и ожидания того, когда я уже снова смогу скрафтить 100 каталиков и на это просто всё уже забью, а тему закроют из-за неактуальности.

p.s. Моя интонация в этом письме заключает в себе вопросительный и интересующий характер, так как я просто уже не понимаю куда обращаться, к кому писать, сколько по времени рассматривают и почему так долго.

0
meyerlansky88
17 août 2026 11:47

Добрый день. Не хочу, чтобы моё обращение ушло вниз. Есть ли какие-то обновления по моему вопросу?

0
Ramon1999
Ramon1999
Équipe du projet
17 août 2026 12:05

Здраствуйте. Предметы были восстановлены в сундук возле МЭ. Приятной игры.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne