Непонимание наезда в свою сторону
Lurik_Nex 6 lip 2026 23:28 37
Lurik_Nex
6 lip 2026 23:28

Здравствуйте, не оценивайте это как жалобу. Может быть вы скажете, что он абсолютно прав(тогда мне жаль сервер) и вообще забаните меня, как мне грозили, но, как мне кажется, я задала обычный вопрос из серии простого взаимодействия с другими игроками и тем более он никому не мешал т.к. онлайн маленький, а в чат никто не пишет

Зачем же я сюда пишу, мне очень страшно, что игроки не могут задавать обычные вопросы другим игрокам, да в глобал чат, но никто там ничего не спрашивал и это вряд-ли кому-то хоть как-то помешало и если за такие вопросы будут банить и наезжать на игроков, которые по факту ничего не сделали плохого, то сервак потеряет всех новичков, а может и старых игроков. А и хочу заметить никого больше мой вопрос не смутил и даже идею предложили.

И если есть вопрос зачем я вообще спросила то ответ прост: во-первых я хотела поговорить с игроками немного, во-вторых рил узнать есть ли у кого-то на примете красивое место или хотя бы вдохновиться местом, чтобы оно подтолкнуло на выбор(у меня немного сложные цепочки ассоциативные выстраиваются в плане выбора места так что даже места которые не совсем подходят мне могли помочь)

Надеюсь проблема решиться или вы добавите перечень вопросов которые нельзя задавать

Заранее спасибо)

1
Zaloguj się, aby móc odpowiadać w tym wątku.
Darmowe bonusy
Darmowe bonusy
Otrzymuj codzienne bonusy!
UZYSKAJ
Plecak z bonusami w Minecraft
Monitorowanie serwerów
Monitorowanie
Online teraz:
Dzienny rekord:
Absolutny rekord:
Wykres graczy online
Media społecznościowe
Media społecznościowe

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Strona główna Strona główna Forum Forum
Nawigacja Nawigacja
Logowanie Logowanie