Rozpatrywanie zakończone Бан без причины
Danil90 18 sty 2025 23:01 702
Danil90
Danil90
Autor
18 sty 2025 23:01

Прорекламировал, что могу убить чьих-то боссов, но не убил одного. Забанили без выяснения причины. Бан выдан по 3.3. По моему мнению, сообщением в чат я не смог бы дестабилизировать экономику сервера. Прошу наказать игрока URUM 43 или меня, если всё таки моё сообщение дестабилизировало экономику сервера.

Запрещено совершать любые действия, направленные на дестабилизацию экономики сервера: - передача игровых ценностей (вещи, кубиксы) для аренды; - раздача (продажа предмета за несоответствующую его ценности стоимость, выброс ресурсов, ломание дома, сундуков; удаление привата и прочее). Данное правило не распространяется на людей, играющих на одном регионе.Любой обход (создание промежуточного региона, передача через другой мир и тому подобное) будет также наказываться.Наказание Наказание: Бан до 7 дней / Перманентный бан(зависит от тяжести нарушения)

скрин бана почему-то не прикрепляется, если нужен, то скину в дс (dania2635)

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
20 sty 2025 18:43

Доброго времени суток.

Мл администратор URUM43 отреагировал на ваше сообщение баном, чтобы предотвратить нарушение. Вскоре, проверив ваши действия на наличие самого нарушения, администратор снял с вашего аккаунта блокировку.

Хочу напомнить, администрация не понимает подобных шуток и будет выдавать наказания.

Закрыто.

0
Zaloguj się, aby móc odpowiadać w tym wątku.
Darmowe bonusy
Darmowe bonusy
Otrzymuj codzienne bonusy!
UZYSKAJ
Plecak z bonusami w Minecraft
Monitorowanie serwerów
Monitorowanie
Online teraz:
Dzienny rekord:
Absolutny rekord:
Wykres graczy online
Media społecznościowe