Révisé Бан без причины
Danil90 18 janv. 2025 23:01 928
Danil90
Danil90
Auteur
18 janv. 2025 23:01

Прорекламировал, что могу убить чьих-то боссов, но не убил одного. Забанили без выяснения причины. Бан выдан по 3.3. По моему мнению, сообщением в чат я не смог бы дестабилизировать экономику сервера. Прошу наказать игрока URUM 43 или меня, если всё таки моё сообщение дестабилизировало экономику сервера.

Запрещено совершать любые действия, направленные на дестабилизацию экономики сервера: - передача игровых ценностей (вещи, кубиксы) для аренды; - раздача (продажа предмета за несоответствующую его ценности стоимость, выброс ресурсов, ломание дома, сундуков; удаление привата и прочее). Данное правило не распространяется на людей, играющих на одном регионе.Любой обход (создание промежуточного региона, передача через другой мир и тому подобное) будет также наказываться.Наказание Наказание: Бан до 7 дней / Перманентный бан(зависит от тяжести нарушения)

скрин бана почему-то не прикрепляется, если нужен, то скину в дс (dania2635)

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
20 janv. 2025 18:43

Доброго времени суток.

Мл администратор URUM43 отреагировал на ваше сообщение баном, чтобы предотвратить нарушение. Вскоре, проверив ваши действия на наличие самого нарушения, администратор снял с вашего аккаунта блокировку.

Хочу напомнить, администрация не понимает подобных шуток и будет выдавать наказания.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne