Refusé Новый хелпер на #TM1
Maturte_Koal2 14 févr. 2022 17:59 1335
Maturte_Koal2
14 févr. 2022 17:59

1) Ваш игровой никнейм.-Maturte_Koal2

2) Ваше настоящее имя.-Андрей

3) Дату вашего рождения (Ваш возраст должен быть строго не менее 15+).-17.01.2007

4) В какой стране проживаете на данный момент.-Россия

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером".-я очень часто общаюсь в чате и помогаю множеству игрокам,хотел бы что-бы меня воспринимали как хелпера,как помощника которого можно позвать в любую трудную минуту)

6) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере.сейчас 10-12 часов(потом буду 6-10)

7) Напишите был ли у вас опыт модерирования.(да был на другом проекте с модами,меня даже хотели до модера повысить но меня затянул Кубикс)

8) Ссылка на вашу страницу VK.https://vk.com/id577696228

9) Ваш ник в Discord.Maturte_Koal#8726

10) На каком сервере хотели бы стать хелпером.#TM1

11) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды.-9(все кроме форестри)

12) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила.-7

13) Укажите, имеется ли микрофон.-да

14) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца.наиграю-все равно на сервере почти 24/7

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
14 févr. 2022 18:16

Здравствуйте. В заявке отказано. Так-как у вас на проекте должно быть не менее месяца.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne