Révisé Hitech2 - WhiteS89 - Несправедливость (remastered)
SacyHue 1 févr. 2022 16:37 1543
SacyHue
SacyHue
Auteur
1 févr. 2022 16:37

1) SacyHue, HiTech2

2) WhiteS89

3) Прежде чем читать эту жалобу, настоятельно рекомендую прочитать другой пост с жалобой на игрока лиоллу, так как данный пост, и пост жалобы на лиоллу взаимосвязаны.

Я зашел на этот серв один спустя долгое время отсутствия, ко мне в дальнейшем присоединился друг, который раньше со мной играл (который заходит раз в неделю в лучшем случае). Я познакомился на серве еще с человеком, с которым мы в тиме спокойно строили базу. В чат я пишу в основном в торговых целях, либо иногда поучаствовать в какой либо беседе, при этом никого не оскорблял, не ругался матом, не нарушал ни одного правила сервера. И тут, в последние дни, мне начинают кидать муты направо и налево, ни с того ни с сего. Причины наитупейшие (причём эти "причины" еще нужно вытягивать через форум и в личке ДСа), иногда эти причины объясняются (админами) тем, что я якобы за одно с какими то тимами, которые по кд троллят админов, игроков и т.п. 

Так вот на счет конкретно этого момента скажу вам одну вещь, ребята, которую уже говорил в ДС дезайрсу: Мне глубоко безразличны ваши "тимы", которые вас троллят. Мне глубочайше безразличны ваши разборки на серве. Я не несу никакой ответственности ни за чьи слова и дела, кроме своих. И если вы на серьезных щах даете муты человеку 'Х', на основе того, что человек 'Y' нарушил правила - у вас проблемы с чувством справедливости и адекватности, и в ближайшем будущем скорее всего серв хайтеч скатится на дно (Искренне надеюсь, что этого не будет).

А теперь по делу лиоллы (Предысторию и жалобу на неё можете смотреть в жалобах на игроков хайтеч серверов) и, собственно, конкретно админа WhiteS89:

Я уже вкратце написал аргументы в посте жалобы на лиолу, почему мут на 2 часа, за моё сообщение в чате, представленное в скрине, который прикрепила лиола в своей клевете на меня (оригинал оставлю в пункте 4), это полнейший абсурд и отсутствие трезвого и непредвзятого анализа текста (который ОБЯЗАН быть у любого человека, занимающего пост администратора), но напишу еще раз с подробностями.

"

Рандомный игрок: почему в этом вайпе так сильно на админов быкуют?

Я: На админов быкуют обычно когда они незаслуженно раскидывают муты и баны по своей прихоти и занимаются самодурством. Это я так, в целом говорю

"

Как вы видите, в этом сообщении не было никакого оскорбления и "неуместной" критики. Человек задал вопрос, я ответил ему на вопрос, используя приведение в пример обычной практики. В конце написал, что это "в целом" (не обращено конкретно к кому либо). Кроме того, лиолла конечно же обрезала в своем скрине мои следующие сообщения, насколько я помню, в них я добавил еще что то в стиле того, что я описал здесь (что этот ответ был адресован не конкретному лицу). Но это не точно, если будет желание, можете проверить логи. Более того, даже если бы я написал "На них (тем самым указывая конкретных лиц) быкуют по по причинам Х,У,Z...", это не является "неуместной" критикой, а самой обычной критикой, с указыванием конкретных адекватных причин. Это не является оскорблением, или принижением. 

Из того, что я вижу, у меня возникает предположение, что админ WhiteS89 знаком лично с лиоллой, и отнесся к жалобе лиолы с предвзятым отношением. А даже если это и не так, админ не рассмотрел ситуацию должным образом, воспользовался своим статусом и кинул мут аж на 2 часа. Требую открыть ваши же правила, которые у вас написаны на главном сайте, и обратить внимание на пункт 5.6.

Мне следует написать о том, что вчерашние посты (с контентом мата и оскорблений) я писал после череды несправедливых полученных мутов в игре. В следствии этого я конечно же разочаровался в команде администрации. Но сегодня понял что я наверное зря обобщаю, и пока еще не все так плохо, потому что есть как минимум 3 представителя администрации хайтеч2 (ропл, китти, рэй), которые на моей памяти не давали повода усомниться в их профпригодности. В любом случае, я пересоздаю эту жалобу, что бы дать возможность администрации рассмотреть суть проблемы и не отвлекаться на мешающие факторы в виде мата и оскорблений.

Надеюсь на ваше благоразумие.

4) Оригинал скрина, оставленный лиолой:

https://api.cubix.world/forum.loadFullImage?time=1643657505614

Моя жалоба на лиолу (предыстория + доп.объяснения):

https://cubixworld.ru/forum/topic/9004----celenapravlennaja-kleveta-

0
Desires
Desires
Куратор
1 févr. 2022 19:12

Добрый вечер.

Перепроверил выданное по жалобе наказание и заметил некоторое "несоответствие", помимо этого администратор не рассмотрел жалобу должным образом. Администратору выдан выговор и уже проведена беседа, вам выдано 500 кубиксов за потраченное время.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne