Révisé Ст.модератор
Vadiland 31 janv. 2022 19:02 1603
Vadiland
Vadiland
Auteur
31 janv. 2022 19:02
  1. Ваш никнейм, сервер: Vadiland Hitech 2
  2. Никнейм нарушителя: Dam_v_Tablo
  3. Описание ситуации: Ст.модератор решил меня замутить по причине 2.1. Он не уточнил за что именно, потому будем отталкиваться от того, что это за "оск родных" по его мнению.Уточняю к чему были эти слова. Человек писал в общиай чат: мой папа назвал меня лохом. Что делать?(( после этого пишет, что пародировал меня. Я же пишу, что пародировать можешь только своего отца. ОТЦА, ничего больше, почему я так сказал? потому что он написал сообщение ранее: "мой Папа назвал меня лохом. Что делать?((" из этого сообщения можно понять, что человек общается со своим отцом, значит он имеет с ним контакт, так почему он должен пародировать меня, а не своего отца, которого он знает? Но почему-то ст.модер решил, что это было оскорбление(т.к за упоминание НЕ мутят). НО главный вопрос, Если уж Я как-то попадаю( не попадаю) под правило 2.1, что я оскорбил его отца, то ПОЧЕМУ Человек, который на прямую сказал, что у меня его нет, а еще и признался в этом, получил 10 минут МУТА, а я 40 минут мута, хотя моё нарушение Крайне СОМНИТЕЛЬНОЕ, нежели Его
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): яндекс диск: https://disk.yandex.ru/d/X_zQttGLYWjabA

2
Desires
Desires
Куратор
1 févr. 2022 16:08

Добрый вечер.

Мут выданный вам - не сомнительный(правда срок многоват), но отсутствие соответствующего мута другому игроку достаточно интересный момент. Проведу беседу со старшим модератором.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne