Révisé TM2 Коллективная жалоба на мл.Модератора
IIIEPIIIEHb 29 janv. 2022 19:54 4006
IIIEPIIIEHb
IIIEPIIIEHb
Auteur
29 janv. 2022 19:54

1. Dart_moul / IIIEPIIIEHb | TM2

2. (3 пункта нет, т.к все подчёркнутые слова кликабельны, скриншоты обрезаны из-за того, что на них видно координаты базы, которая в данный момент находится без привата. При первой же просьбе все доказательства будут предоставлены в лс в необрезанном виде).

Данное должностное лицо не соответствует практически ни одному критерию, требующемуся модератору, а так же неоднократно нарушает правила. В первую же неделю он умудрился настроить против себя большую часть сервера, из-за чего и появилась эта коллективная жалоба, просьба принять хоть какие-то меры.

Начнём с того, что Dart_moul не знает модов и даже не стыдится этого ( 1 2 3(человек просто отправил игрока в аркану искать торговцев... спустя 20 минут исправил) 4(модератор не знает в каком разделе находится первородное лезвие и называет другой), это только мои скриншоты, ситуаций значительно больше, если у кого-то есть - дополняйте).

Мало того, что модератор не знает модов, он ещё и не знает правил: суммирует нарушения, выдаёт наказание по максимуму, тут вовсе просто выдал бан за плащ на 2 дня больше минимального срока из-за превзятости(я не знаю как это описать иначе), мут игрока с ником Закуска просто так, просит общаться на одном языке и отправляет читать несуществующее правило на эту тему.

Окей, допустим не знает правил и модификаций, можно(нет) понять, но он ещё и в чате вытворяет какие-то страшные вещи: неоднократные обсуждения администрации(1, 2, 3) постоянные разглашения приватной информации(1, 2) Так же его поведение в чате создаёт впечатление нарушение минимального возраста поступления в команду проекта(1, 2(бесценные советы модератора, интегрированный в мышку кликер кстати "не считается" по мнению данного модератора).

13
IIIEPIIIEHb
IIIEPIIIEHb
Auteur
29 janv. 2022 19:55

Комментарии излишни, прошу лишь игроков, имеющих какие-то доказательства помимо этих, заливать их сюда, у меня всё.

0
Desires
Desires
Куратор
29 janv. 2022 21:21

Разобрались в дискорде, закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne